Hは幾つまで?
うちは11才の年の差夫婦ですがこの先いつまで夜の営みがあるのかちょっと疑問になって皆様に聞いて見たいと思いました。年の差夫婦の方男性も女性も幾つまでその気になれますか?周りの熟年夫婦はよく、盆と正月だけだね~なんて事を聞いてますので他の方々はどうなのか知りたいです。ヨロシクお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
うちは逆で旦那さんが年下です☺
性欲有りすぎで少し大変かも😱
二人で何才まで仲良く💏するのか話していたら旦那さん『年寄りになって起たなくなっても仲良くしたい☺』と言ってました…
私がそれまで保てばねって言ってあげましたが(笑)個人差はあると思いますよ😃
うちも年の差夫婦です。 主さんよりずっと年齢も上だし年も離れてますけど大丈夫ですよ🆗 多い時は週に②はしています😌 40代や50代のセックスが気持ち悪いと個人的に思うのは自由だと思います。 ただ自分の身に置き換えて自分が年齢を重ねた時にもう一度考えてみて欲しいです。 淋しい考えの人もいるんですね。
んとね、主さんは気持ち悪いかどうかを聞いてるんじゃないんですよ。
それが分からないからかなり外れたレスしてるんだと思うけれども、似た境遇の方々にどうですか?て聞いてるのでカヤの外のあなたはレスすることないんですよ。
私が聞いた話では70代でやる方もいるそうですよ💧個人差❓でしょうね☝実際昔働いてた職場に50~60代でもHするとおばちゃん達が話しててビックリしましたけどよく考えてみたら元気かどうかが問題であって年と性欲は関係ないのかも❓
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 496HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 282HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 144HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 178HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 129HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧