すきっ歯を治しにいくけど…😚

回答2 + お礼2 HIT数 837 あ+ あ-

2007/11/20 14:03(更新日時)

私は、すきっ歯で悩んでるのですが、友達に紹介されて今度すきっ歯を治しにいきます☺💕保険適用できて1万以内でできるというので✌歯と似たような白いのを埋め込む❓と聞いたのですが、具体的にどんなのかわかりません😫知っていたら誰か教えてください🙏
前歯のすきっ歯治したら、前歯だけ白くなって他の歯と浮かないかな~❓😱歯を白くする治療もしてもらった方がいいのかな❓😣

No.505704 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

多分 プラスチックの様な物を足りていないところに はる?!感じではないかな?と思います。
もしそれなら、プラスチックには、何色か色があるので、Dr.が主さんの元の歯に合う色にしてくれると思います、が そのプラスチックは着色しやすいので、良く歯磨きをした方がよいかもしれないです😉

全然違って居たらすみません🙇

No.2

ウチの娘は矯正ですきっ歯を直しました。100万近くかかりましたが綺麗になりました。ただ、3年くらいかかりました🐥

No.3

>> 1 多分 プラスチックの様な物を足りていないところに はる?!感じではないかな?と思います。 もしそれなら、プラスチックには、何色か色があるので… 多分私もそのプラスチックの奴です✊何種類か色あるんですねぇ☺良かった🎵でもどうせなら歯も白くしたい💦色が沈着しやすいんですねぇ💦気をつけます😱メールアリガトゥございます🎵

No.4

>> 2 ウチの娘は矯正ですきっ歯を直しました。100万近くかかりましたが綺麗になりました。ただ、3年くらいかかりました🐥 私も矯正してみたいです💦羨ましいです☺100万もしたのですねぇ😱💸
アリガトゥございました☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧