一年セックスレス⤵

回答7 + お礼2 HIT数 2075 あ+ あ-

2007/11/21 02:51(更新日時)

旦那と一年近くセックスレスです⤵
妊娠後期からしていません⤵
旦那は産まれたらまたできると思っていたらしく待っていてくれたんですが、
出産してからはあの痛みがトラウマで自分で触ることもしばらくできず、また母親の気持ちが強くなってしまい、スキンシップにも抵抗感ができ、育児でイッパイ②でそれどころではなくて、遠回しに拒否してしまいました😫
今産後七か月ですが…
旦那も昼夜仕事で睡眠時間があまりないため、ちゃんと眠れるように子供と別室で寝てます。
当然私は子供と寝るので、旦那と私は別室🏠
そういった雰囲気にもなることもないしまともなスキンシップも今じゃありません⤵
でも不思議と仲は良くて、旦那は子供の事も大好きです✨
性欲が無くなったのか、今の私はそれでもイイし幸せだとも思えるのですが、やっぱり男の人はそうはいかないですよね⤵
旦那もつらいのでしょうか⁉
もう誘ってもこないので自分からもいきづらくて⤵
まっすぐ帰ってくるし、休みも家にいるのでたぶん浮気ゎないと信じたいですが、この状態ではもしされても仕方ないでしょうか⤵
レスの方、レスを克服した方、男性の方の意見も聞きたいです🙇

No.506119 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんと一緒でしたよ😱

旦那はベビーにも私にも優しかったよ😃

だけど風俗で発散してたよ😱

私も断ってたから反省して、今は💖💖💖

やっぱり風俗は病気怖いしね😃

No.2

>> 1 ありがとうございます😃
風俗に行ってたんですかぁ😫
浮気も嫌ダケド風俗もヤダなぁ…⤵⤵
どうやって克服できますかね…⁉

No.3

浮気や風俗に走っちゃいますよ😓
私も産後半年くらい、エッチを拒否したら😱浮気されちゃいました😢
私に原因あったんだと思って、今は週に三回、夜のエッチを受け入れてます💧
だって⤵浮気だけは、されたくないですからね😱

No.4

旦那さんも 断られてしまうから 誘わないのだと思います!思いきって 誘ってみてはどうでしょう?風俗とかにはまってしまったら 悲しいですし⤵恥ずかしいなら メールとかで さりげなく 伝えてみるとか!?

No.5

今、2人目臨月です💡だんだんセックスの期間がなくなり、お腹が大きくなってきた自分に欲情しないのかと不安になりつつも『主人からも来ないし自分からも行きにくい』と距離をあけてました💧しかし、我慢が出来なくなり自分から行くと『もうしたくないのかと思って俺も遠慮しとった』と嬉しそうに受け入れてくれました💓隠れて他の女に走られたくないので、自分の体が辛い時はフェラして満足させてあげてます💡やっぱり体の触れ合いは大事だと思います🌼

No.6

主さん私も産後はH無くても全然平気でした。旦那からも誘う気配いは全く無く、気が付けば3年位セックスレスでした。4年目頃に話し合いをしましたが、私とはそういう気になれないと言われてしまいました。その後もず~っとレスが続き怪しいと思ったら、ラブホのサービスカードと避妊具を発見💧私とは子供を生むためだけのHだったんだなと、やっと気付きました。ご主人まだお若いので、よ~く話し合われた方がいいと思いますよ!

No.7

久しぶりに夫婦仲良く♨なんてどうでしょうか☝旦那さんと洗いこしてあげては☺喜びますよ💏

No.8

私もできちゃった婚→産後セックスレス三年続き(旦那が性欲失った💔)、何で??と悩み離婚寸前までいきました。今では私も慣れてレスでもぜんぜん平気です😱 まだ20代です💧

No.9

皆さんお返事遅くなってごめんなさい💦
やっぱり浮気してしまう可能性のが高いみたいですね😫
もしかしたらもうすでにされてるかもですょね😢
夫婦ッテ…難しいですね💦
なかなか誘うのも勇気要りますが頑張ってみます💪
実際まだしたくない気持ちのが強いから余計に難しいです⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋