女とメール…懲らしめるには??
旦那は、居酒屋で働いています。以前から店の客とメールしたり遊んでいて、以前ある女とのメールで「ディズニーランドに行こう」みたいな内容のものがあり、頭にきて相手に「もぅメールしないでください」と送りました。何度言っても女性とのメールをやめなく、📱を変えて番号もアドレスも変えたのですが、また女に教えてます。しかも私がメールを送った女ともまだメールしてました。女に教えないと約束したのに。不貞行為はないと思いますがメールや電話しているだけでも嫌です。相手も既婚者と知っててメールしてくるんです。こんな旦那を懲らしめる方法ありませんか?また相手にも言った方がいいですか?
新しい回答の受付は終了しました
お仕置きしましょう!まず歯ブラシで流しのカビなど洗う。便座カバーと洗濯を一緒にする。📱の充電器の接続部をガチャガチャ🍴などで壊す。洗濯は洗剤なしで回すだけ。カレーやマアボウ豆腐は激辛に😣言っても聞かない旦那に復讐です!私も色々しりたいです。すっきりする仕返し教えてください!うちは浮気常習犯です!許せません!
難しいですね。お客さんに好意よせてもらってリピートで売上上げたりする商売ですから…え💧
旦那さん遊びに行ったりしてるんですか😱
メールや電話は商売柄仕方なく駆け引きに使いますが、遊ぶとかは有り得ないです😨
ご主人は店長さんですか❓壮絶な懲らしめ方法ありますが…下手するとクビになるので😔
主さんが困るといけないから店長でないなら1さん方法で😁
店長ならこっそり教えます👿😁👿
レスありがとうございます💡
今は店長です。春くらいまではバーで社員でした。閉店後にカラオケ行ったりとかは、前はよくありました。もちろん私には女も一緒とは言いませんが💨
バー勤務の頃はホントひとがったです💧女と二人きりとか普通にしてましたから😞
居酒屋でもやっぱりリピーター取るためにやるんですか?私は何だかキャバやホストじゃないのに😠と思ってしまいますが💦
良い方法、参考までに教えていただけると嬉しいです🌀
私の兄もバー上がりの居酒屋経営です😲奇遇ですね😃
姉さんはメールや電話に関しては無視してます。それで生活出来てるからね😚でも私の前ではしない約束😣と聞いてます。
主さんもメールや電話は仕方ないので許してあげてください😭でも‼外で遊ぶようなら罰です👊
旦那さんに顔割れてない女グループ👩で飲みに行ってもらい店長入れて盛り上がります🙌後日その女👿が来た時に女の子一人👩に店長にラブで話します😏つまりブッキングさせるんです😁他にも優しくしてると知れば来なくなります。
一旦中断。…これって友達が結構大変です😥女👿に対しては効果絶大ですが。協力してくれそうな子いますか❓
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧