切実です…。つわり
ただいま二人目妊娠中です😊✨
そして、つわりがだんだん酷くなってきました😱
一人目の時は、食べなくても良かったし、主人に会社帰りに出来合い物を買ってもらってしのいでました😱
匂いがだめで、食べた後も気持ち悪くて、食事なんて全く作れませんでした…😥
でも、今回は上の子がいるので、主人の帰りも待ってられないし、食べさせないわけにもいかないので、頑張ってきましたが、匂いに反応しだして相当キツイです…。
二人目三人目のママさんは、つわりの時、どうやってしのいでましたか?
また、(今の時期はキツイかもですが)温かい匂いが出ない料理って、なんかないでしょうか?
ホントに困ってるので、アドバイスお願いします😥
No.506880 2007/11/20 15:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も主さんと同じ感じでした。子供(当時1歳8ヶ月)には悪いけど、つわりがおさまるまで一時保育してました。朝はパンと野菜ジュースとスープとかご飯と味噌汁と卵焼き、夜はスーパーの出来合いの物にしてました。スーパーで買い物してるのもきつかったですが少しなので我慢してました。主さん頑張ってくださいね😃
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧