一番信じていた人に…
今 五歳になる娘は
体が弱く四歳になるまでに12回入院をしました
高熱が続きさがらないのです💧
退院しても 夜中から朝方など 救急外来で点滴をしてもらうために 病院へ通う毎日でした😭
結婚して六年
出産後からそんな日々が続き 苦しむ娘の為に必死で 妻よりか母としての毎日でした
主人は 朝早く帰りも夜遅いので 頼る人もいなく寝ず食べずで 娘と一緒に頑張ってきました
そんなこんなで五年たった今
二年前に旦那が浮気していたことがわかりました💧
しかも10歳年下の子との不貞行為の一部始終のビデオで発覚😭
信じていた人の裏切り😭
仕事で疲れている体を休めてほしい という思いで寝室も別
確かに娘に かかりきりで夫婦の時間はありませんでした💧
私も寂しくても体がつらくても苦しむ娘が少しでも楽になるようにと
体にムチ打って必死だったのに💧
苦しむ娘と私を裏切った旦那
娘は無邪気な笑顔で
パパは?と言っています
なにもかも信用できなくなった旦那と これから私はどうすればいいですか?
よろしくお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
お辛いですね。
不貞の現場をビデオでと言いますと、自宅でですか?
それはさて置き、ずいぶんと自分勝手な旦那さんですね。貴女の苦労やお子さんが病で苦しんでいる時に、自分は不倫を楽しむなど、父親としての愛情に疑問も感じました
貴女はどうしたいですか?
ビデオを観てしまったのですか…。
ツラいですね💧
私は夫の不倫相手を見てしまい、想像しただけで まだ苦しいです。
映像を観てしまった主さんの辛さを思うと涙が出てきます💧
主さん、大丈夫ですか❓心配です。
ビデオ📼ですか😱
それは心に傷をおいますね💧
私の長男も闘病生活をしていた時に主人が『長男、長男て俺の事かまってくれない💢』と言われました。
男はすぐに父親にはなれないみたいです。 本当は夫婦二人で頑張っていく所を母親が頑張ってしまうと駄目になるんだって思った事思い出しました。
多分…ご主人は主さんと娘さんの間には入り込めないものを感じていたのかもしれないですね。
でも浮気しかも📼は酷いです😫
許せない‼
私も旦那が浮気して、私は子供と10万の生活⤵
浮気相手は35万の生活
旦那の裏切りが許せません‼
主さんの辛い気持ち
もの凄くわかります‼
主さんがどぅしたいかで答えが違ってくると思いますが…
まず旦那さんにこれからどうしたいのか聞いてはいかがですか?
私には離婚まで考えての浮気ではないと思います。
女性として妻として裏切られたお気持ちでしょうが、やはり母の部分が大きく、女性として妻として100点満点では無かったと思います。
反省する必要は無いと思いますが、男性はそういう時の浮気はあるものです。
現実的に離婚となると、主さんにとってはかなり大きな負担になると思います。
私は、きちんと夫婦としての会話をした後で結論を出した方が良いと思います。
まずお聞きしたいのは娘さんの現在のお身体の状態は安定されてますか?お子さんの病気に加えご主人の浮気。張り詰めていた糸が切れてしまった思いで憔悴しきっておられると思います。ですが、現実は現実。病弱なお子さんを抱え、それでも生きて行かねばなりません。混乱されてみえると思いますが、まず問題に優先順位をつけ1つずつ考えましょうね。何より先決は娘さんのこと。娘さんの状態が落ち着いたら、ご主人と話し合いましょう。不安定な気持ちのまま同時に複数の問題は解決できません。悔しいお気持ちはお察しします。でもどうか冷静に。主さんと娘さんのために冷静に進んでいかれて下さい🙇
ありがとうございます🙇
娘は気管支とアデノイドの炎症で扁桃炎になりやすく些細な刺激で熱が続きます💧
発覚したのは9月頭です😭
ですが以前から気持ちのすれ違いや誤解があり 二人の仲はギクシャクしていました😥
旦那と本気でぶつかりあいたくて何度も話しました
ですが向こうが短気なのもあって結局売り言葉買い言葉で 暴言やウソばかり💧
この1ヶ月
何もする気になれず
とにかく 娘の事をするだけで 前にも増して寝れず食べれずです
やり場のない憤り💧
なにが本当なのかすべてが信じられず不安と苦しみから抜けられません 😭
確かに娘中心で旦那へ目をむけてなかった自分も反省すべき所
お給料はすべてわたしてくれるし娘には優しい人なのですが…
自分がどうしたいのかもわかりません😭
ただ 今はその手で私たちにふれてほしくないし
顔会わすのも嫌な状態です😭
わかりました。では、あなたは今ご主人と別れて後悔しないか?とご自分に問いかけてみて下さい。ゆっくり日数をかけて。もしもまだご主人に愛情が残っていて後悔すると答えが出たならご主人と話し合って下さい。2人の意思が同じならお互い歩み寄り過去を考えず、お2人で共に娘さんを支えてあげて下さい。もしも答えが別れならば夫としてきちんと責任をとらせて下さい。ですがこの場合、病弱な娘さんの為にも主さんが完全な稼ぎ手になるのは難しいと思われます。ご実家のご両親。ご兄弟など少なくとも第3者の手助けや援助が必要だと思われます。その問題がクリアできれば離婚も可能です。決めるのは主さんです。立ち入った意見を述べすみません🙇でも娘さんと主さんのお身体の為にも慎重に進めて頂けたらと思いました。焦らずまずお気持ちをゆったりとなさって下さい。微力ながら応援しております🙇
私は❌で2人の子持ちです😊家庭って夫婦2人で助け合って共有して築いていくものなんだと今更ながら…今の彼と出逢って初めてわかりました😢元旦那の不倫で別れた私ですが今考えると当時は喘息もちの子供に着きっきりで忙しく一生懸命頑張って…こんなに頑張ってるのにと半分元旦那に見せつける様に動いていた気もします😔周りからは酷い父親⤵妻が大変なときに女に走る最低な男…にしたのは私かもしれないと思います😔仕事で疲れてグチも言いたい…癒されたいだろうに一人で頑張ってるのにと言わんばかりに子供に着きっきりの妻…寂しい思いだったと思います😢泥沼離婚でしたがもう少しお互い思いやる事ができていたら別れてもいい関係でいれたかもしれないと思う😔過ぎた事で今は幸せだからそう思える様になりました😊相談の答えになっていませんが⤵あの時の私に感じてしまいました😢
よく似た状況にあります😢
一人息子が重度知的障害と肢体不自由で私は毎日クタクタのフラフラ⤵旦那は夜勤が多く、夜泣きもする息子…私はまさに髪を振り乱して不眠不休に近い状態で頑張ってきました。
そんな中 先日旦那の不倫発覚。『お前を女として見れない。彼女といる方が楽しいし若い子はアソコもいい匂いがする』とまで言われました。
他の方のレスに『女』を忘れてた主さんにも少しは原因あるような意見がありましたが
実際どれだけ大変か 理解し家族一丸となってがんばろうとまとめてくれるのが父親の役目じゃないでしょうか。
自分だけ理性もなく浮気に走り妻を欺き最低です。
二人の子供ですよ‼努力して女でいられるならいたいですよ‼
息子もよく入院してきたので主さんのお気持ちよくわかります😢
病児や障害児の育児がどれほどしんどいか、一番夫に助けて欲しいのに…
主さん うちは離婚するかもです⤵長文失礼しました🙇
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 482HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 240HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 257HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 156HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 227HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧