今月予定日の方☺

回答3 + お礼3 HIT数 663 あ+ あ-

2007/10/21 22:20(更新日時)

今月が予定日の妊婦さんいますか❓あたしは25日が予定日です⤴足の付けねが痛くて、お腹も張ってます💦皆さんの予定日や赤ちゃんの性別などよければ教えて下さい😁

タグ

No.507057 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

31日が予定日です☺
今回二人目なんですが、一人目と違い足のつけねが4ヶ月目から痛くて…😥今では寝返りに少し動かすだけで激痛が走り、トイレに起き上がるのも嫌になってます😭

性別は、女の子だろうと言われました☆

No.2

私は26日です。お腹が張って痛かったりして眠れない日もありますよね~あとちょっとで会えるからがんばりましょうねぇ。うちは男の子みたいです。

No.3

>> 1 31日が予定日です☺ 今回二人目なんですが、一人目と違い足のつけねが4ヶ月目から痛くて…😥今では寝返りに少し動かすだけで激痛が走り、トイレに… 私も二人目ですが、中期くらいから一人目には全くなかった足の付けねの痛みがでてきました😢分かります‼寝返りもトイレも辛いですよね💧
今も痛くて夕飯の支度が出来ずです😱

No.4

>> 2 私は26日です。お腹が張って痛かったりして眠れない日もありますよね~あとちょっとで会えるからがんばりましょうねぇ。うちは男の子みたいです。 予定日近いですね😃ほんと夜寝れないですね💧トイレにも起きたくないです😫もう少しで会える⤴と思うんですが、会えるまで辛いです😱

No.5

24日予定日です😃
性別は判らず終いです💦
何にも痛みもなく陣痛来るのかちょっと不安です😔
今日の検診で子宮口が③㌢~開いてるからいつでも入院出来るようにとは言われてるけど…😥
鈍いのかな😣

No.6

>> 5 3cm開いてたなら、もうすぐですね💦予定日より早くくるかも💦
あたしも性別分からずです😱女の子っぽいらしいです。私は女の子の気がしてますが…
今日は午後から座ってるのも辛いほど、足の付けねが痛くて、今もトイレに動くのも何もかも動くのが辛くて、ハって動く感じです😢痛みもあるし、このまま陣痛かなぁ…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧