傷心の時に甘い誘惑アドバイスしてください💧
1ヶ月前に旦那には浮気相手がいて、もう5年も関係が続いてることを知りました。旦那が浮気相手を妊娠させてしまい、相手のご主人さんがわが家に乗り込んできて…修羅場になりました…5年ということは、子供が生まれてすぐの頃。その間も夫婦の営みはちゃんとあったし。私は浮気なんて微塵も疑ってなかったから、すごくショックでしばらく子供を連れて実家に帰っていました。そんな時に、たまたま実家の近くで喫茶店をしている小学校から高校までずっと同級生だった幼なじみの男性と久々にあって、何度か昼間に彼のお店でコーヒーなんかを飲んでいるうちに、身の上話をしちゃいました。すると、先日その彼が気分転換に飲みに行こうと誘ってくれて、つい一緒して、私の愚痴を聞いてくれてそのまま一晩…私、男女の関係を持ってしまいました。こんなじゃ、旦那を責めることもできないと心底自分のバカさ加減がイヤになりました。主婦のみなさん、旦那と喧嘩したときにたまたまジャストタイミングで甘い誘惑を受け止めてしまった経験ありますか?そのあとどうしましたか?今、彼から熱烈な求愛を受けて困っています。
新しい回答の受付は終了しました
その人前から主さんのこと好きだったかも知れないですね。
主さんは復讐のつもりで浮気したんでしょ?
その気持ちも解らなくもないけど、それどころじゃないですし旦那さんにそのことは黙っててもズルくないです、先ずは旦那さんとこれからを話し合うことですね。
てか普通、未婚でもそんな簡単に股開きませんよ😨寂しく辛くても理性が働くのが人間でしょ?動物以下?😩
なんか子供もいるのに弱い人間ですねιしかも同級生とって近すぎでしょう💀恥ずかしい人💧旦那さんのこと、どうこう言わなくていいから離婚かその男と切ること考えたら⁉
🎵知らな~いよ🎵知らないよ~ぉ🎵
求愛に困ってんですかぁ😄⁉
旦那と離婚してくれぇ~って言われてるんですかぁ😄⁉
まぁあなたが撒いた種ですからね😜
自分で考えましょ😄
自業自得です😜
修羅場😱⁉
考えといた方がいいよ✌
心がさみしい時に、他の人の体温❓を求めるのってありますよ‼親でも、友達でも駄目みたいな😔結婚して、旦那さんに浮気されて、どうしていいか解らない時に幼なじみに優しくされたら、私も同じことしちゃうかも⤵でも、旦那さんへの復讐とか、中途半端な優しさを求めるなら、違うと思います。一度だけ、その時だけにして、今の気持ち(後悔とか反省とか⁉)を忘れない事です。
でも、旦那さん、何考えてるんだろ~。ひどいですね‼主さん、早く自分の答えが出るといいですね✨
離婚するかその男の人の事断るかどちらかだと思います。
私は相談に乗ってくれた人も下心有ったと思う。
そのあと求愛してきてるんですから…💧
でも旦那さんの事信じられなくなってしまったらこれから先辛いと思いますし…(>_<)
お子さんの事も考えないといけないですよね。
出来ればお子さんには不倫してた事、しらせて欲しくないです。
冷たすぎて悲しくなる…
主さん、自分の過ちを反省した上でレス立てたんだよね…?
であれば、皆さんそこを責めるのはもうやめて欲しいです。
主さん、寂しい時辛い時は人を頼りたい気持ちのせいで、相手を見る目が衰えがちです。その人が本当はどんな人で、あなたにとってどんな影響があるのか、考えてみて下さい。無理に付き合いをやめろとは言いませんが、体の関係は、あなたが本来の判断力を取り戻すまで控えて欲しいです。
個人的意見です。
難しい問題ですね
色々な人達が関わっている状態で今は身動きが困難な感じですものね
主さんはこれからはどうしたいのですか? 今は修羅場だけど段々と時が解決してくれると思いますよ 自分を責めたら駄目ですよ
旦那とセックスレスで不仲な時に バイト先で かっこよくて 高給取りで優しい彼に 好きだと告白されました
私には旦那も子供もいるから無理って 言いましたが みんなで飲みに行ったり 話するうちに 私の理想の人だって分かって来て、この人の奥さんになったら幸せになれそうだなと思い、不倫関係に…
不倫なんて!と今まで思っていたから罪悪感に悩みました
結局 旦那と離婚して 彼と再婚しました
今 お金の面でも裕福になり 子供も彼に懐いて いますし ものすごく幸せです
毎日 大好きだよってメールくれるし 家事も手伝ってくれます
あなたも 喫茶店の彼が運命の人かもしれませんね
幸せになれると思う道を進めばいいと思います
主より旦那が悪いでしょ。相手 妊娠させてんでしょ?相手の子供はどーしたの?相手の旦那は何て言ってるの?
その状況なら一晩受け入れてもおかしくないやろ。
主さんが幸せになる道を選ぶべき。
自分を責めるとかよりも、どーしたいの? その旦那とこれからも暮らす自信あるの? まずは旦那さんと話し合う事では。
子供は本当の両親が一番だし。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 476HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 236HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 246HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 155HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 213HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧