お見合いサイト

回答4 + お礼1 HIT数 1306 あ+ あ-

2007/11/21 22:14(更新日時)

この年だし出会いもなく、お見合いサイトをやってます。でも、相手の言うことを半信半疑で聞いてます。上手くお付き合いできた方いらっしゃいますか?イマイチ本気になれません(;_;)

No.508294 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も今していますが、なかなか意気投合する人が見つからないです。何故か俺を構って!みたいな人ばかりで…自己愛?自意識が強い男性多いんです

No.2

サイトではなくお見合いパーティなんてどうでしょうか✨

No.3

お見合いサイトに登録してましたが、すぐ会おう…やら💦自己中な📩、挙げ句の果てに「すぐに会うのは…💦」と返事したら、「つまんねー。💸払ってんだよ」と逆ギレや…嘘ばかりな人達でした。
勿論、退会しましたが、元のお見合い会社も勧誘が、まだまだシツコイ!📩拒否しても担当者の名前を変えて送ってきます。●ッツエです。
パーティー女性席が余ったので無料なんで来て下さいなどシツコイ!行く訳ないけど行ったら勧誘が恐ろしいと思います。
バーチャル感覚で楽しんでるだけの方も多いので、信じられないのは続きましたし…気をつけて下さいね。

No.4

お見合いサイトで出会いました。まだ一度しか会ってませんけど、そんなに悪い感じではないです。e〇見合いです。

No.5

一括でごめんなさい。ありがとうございました。とりあえず、慎重にやっていきます。変なのは無視します…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧