もおつらいです
私にわ彼氏がいます。
だけど昨日からすごい喧嘩をしています。喧嘩と言ッても一方的で…
別れたいッてずッと言ッてて…
私わ別れたくないのに↓
…とゆうか喧嘩になる原因がなにかあッた訳でもなくその前の晩わ一緒にいたしすごく仲良くしてました。
束縛すごいひどいし
今わメールも一方的通行だし
何回も泣かせられました
でもすッごく好きで
離れたくなくて
今だッてすごく逢いたいのに気持ちが伝わりません
まだ好きな気持ちわあると言ッていたから心配してほしくてリスカしちゃッて…
でも心配どころか火に油の感じでさらに怒らせ…
もおどうすればいいのか正直わかりません。
私にわ彼氏だけなのに…
No.509672 2007/10/23 14:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
時間をおいた方がいい。彼は気まぐれみたいだし、あなたは好き好き光線を出す一方だし、それでは平行線のままです。お互いがどのくらい大切な存在であるか見極めるには、考える時間が必要です。
恋人やご主人に大切に愛される人って、自分のまわりの人間も大切にできていて、「彼しかみえないわ」なんて生活はしてないのよ。他の男と遊べと言っているのでなく、自分や自分のまわりの人間ともバランスよく付き合える人って、異性からとても魅力的にみえるものです。あなたはそれができてますか?
好き好き光線は、時として凄く重たい感情になるんですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 251HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 446HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 152HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧