働き続けるべき?

回答2 + お礼1 HIT数 654 あ+ あ-

2006/05/18 05:45(更新日時)

今の会社は約半年勤務してます。最近ある社員のせいで私は女の人達に変な態度を数日とられました。いじめ迄はいきませんが、接し方が前の仲いい時と違ったんです。結局誤解は解けましたが、それから凄く周りの目を気にする様になってしまい、機嫌が悪いとかなのに、ちょっとでも態度がおかしいと『私の事なのかな・・・』って怯えてる状況なんです。内勤は私と勤務歴9年近い人の2人しかおらず、上司は皆その人に仕事を頼んだりして、私は必要無いのかな・・・と自己嫌悪ばかり・・・今迄違うトコで勤めてましたが、こんな人間関係問題は初めてで凄く悩んでます。

タグ

No.51008 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

辞めたらどう?新しい仕事を見付けて辞めた方がいいけど‥多少の我慢は必要だけど耐えられない中にいると病気になっちゃうよ!今の辛い経験をこれから生かして次に進んだら良いと思います。

No.2

>> 1 ありがとうございますm(__)m アタシ仕事の悩みに投稿したつもりが学校の悩みに投稿してしまいましたm(__)mアタシも多少の我慢や1人、2人苦手な人が居るのは社会的に仕方ないと思ってるんですが、実際私の身にふりかかって来た事なので凄い会社の雰囲気を気にしてしまい・・・でも転職となると親が反対するんです・・・。

No.3

でもあなたの人生なんだから。うちも転職したんだよ。最初は親に反対されたけどね‥でも続けてたら体調を崩しちゃって。次がちゃんとしてたら親も納得するんじゃないかな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧