既婚者の男性にお聞きします😂

回答7 + お礼6 HIT数 2141 あ+ あ-

2007/11/25 19:41(更新日時)

エロ📖やエロビデは奥様に内緒で買われますか?又どれくらいのペースで買われますか?うちの旦那、4、5千円する💿をだいたい4ヶ月に一回位のペースで買ったり千円位の雑誌を2、3ヶ月位のペースで買ってました⤵全く知らないうちに増えていたから…何も知らないふりして使いすぎたからお金ちょーだい、てたまに言われた事あったからあの時だな、と今思い出しています。勝手に何千ものお金使われるの何だかいやで…しかもエロ系⤵でも私が高めの化粧品を内緒で買うのと同じかな😂て思ったり⤵同じような旦那様がいらっしゃる奥様方の意見も聞かせてください。エロ系はいくらまで、とか決めてますか?うちは月2万でやってもらってますがエロビデとかは2、3ヶ月に一回ね、て決めるのはだめでしょうか⤵

No.511056 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

(笑)そんな事決めてる家庭なんてないでしょ(笑)

2~3ヶ月に1回なら、知らないフりしてお金あげたらいいんじゃない?

No.2

容認してるなら、好きにさせていいのでは?(笑)
ただし、おこずかいの範囲内は絶対に厳守でね😁
もしくはレンタルで…😂

No.3

どうも有り難うございます😃お小遣い2万ギリギリで常に2、3千円オーバーしてるからお小遣いの範囲内では買えないと思います。だから買うときは請求が大幅アップすると思うのです⤵だから何も言わずにたまには多めにあげたほうがいいんですかね😠旦那からしてみたらばれたくないんですかね⤵

No.4

うちは月3万のおこづかいですがほとんどがエロ本やDVDに消えます💢お店かっ💢って位あります‼毎日オナってるし本当にムカツク💨

あんなものを買わせる為にお金あげてるなんてやっぱり情けない💧浮気されないよりましだけど…複雑です💦

No.5

俺は携帯の投稿動画サイトなどネタにしてるから無料です笑。エロビデオ買わなくなりました😁

No.6

>> 4 うちは月3万のおこづかいですがほとんどがエロ本やDVDに消えます💢お店かっ💢って位あります‼毎日オナってるし本当にムカツク💨 あんなものを… ほんとですよね😠私も複雑です⤵節約してるから今はあんまり買わないけど私が出産で実家行った時や、たまに実家に一泊したりするとチャンスとばかりに買ってますね⤵ほんと複雑です。

No.7

>> 5 俺は携帯の投稿動画サイトなどネタにしてるから無料です笑。エロビデオ買わなくなりました😁 レス有り難うございます。携帯のサイトでも無料ダウンロード出来ますもんね。じゃぁ料金はパケ代位ですか?携帯依存性にならないですか?😢奥様とちゃんとラブラブしてますか?

No.8

家はお小遣い3万で その範囲内でしたら 風俗意外ならOKです。何に使っているのか知りませんが(笑)
貴重な3万をエロに費やす余裕ないみたいですが…職場が男ばかりなので 職場で写してたり見たりしているようで 後は携帯はエロだらけですよ💦
安いエロで済ましているのでしょうね…主さんの旦那様も 節約している方に感じます😊

No.9

パケ代はし放題の定額制なんでなんの心配もありません。うちは仮面夫婦ですから✋

No.10

>> 8 家はお小遣い3万で その範囲内でしたら 風俗意外ならOKです。何に使っているのか知りませんが(笑) 貴重な3万をエロに費やす余裕ないみたいで… レス有り難うございます。やはり買ったことに気付いても知らんぷりしてあげるのがいいんですかね😂つい又買ったな~とか言っちゃうんです私…

No.11

>> 9 パケ代はし放題の定額制なんでなんの心配もありません。うちは仮面夫婦ですから✋ 何度もレス有り難うございます。うちも携帯にしてもらった方が節約になるかな😂auの時は常に見てたからパケ放題いってたけどDoCoMoに変えてからはあんまり見てないみたいで・・・。最近出費が多い為節約生活しているので我慢してるみたいですがやはり男性にはきついですかね😢何か他の女性の裸ばかり見られるのは正直複雑⤵でも言っても始まらないか😂うちの旦那もそんなに無駄遣いはしてないのかな、とみなさんに意見もらい何となくわかりました。

No.12

お小遣い内の範囲でならエロ趣味に遣おうが何に遣おうがいいと思います。他の女性に遣わないだけ健全だろ~♪エロエロ万歳!!俺は第二火曜と第四火曜のレンタル半額Dayの時にまとめて大量レンタルしてます(>_<)そんで夜中3時頃に早起きして楽しんでます(>_<)

No.13

>> 12 お礼が遅くなってごめんなさい。お小遣いの範囲内じゃ無理ですね⤵2万ギリギリだから😢毎回火曜日に大量レンタルですか😚奥様や彼女はいらっしゃるんですか?そんなこと関係なしにいつも興味があるんですかね😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧