既婚者の男性にお聞きします😂
エロ📖やエロビデは奥様に内緒で買われますか?又どれくらいのペースで買われますか?うちの旦那、4、5千円する💿をだいたい4ヶ月に一回位のペースで買ったり千円位の雑誌を2、3ヶ月位のペースで買ってました⤵全く知らないうちに増えていたから…何も知らないふりして使いすぎたからお金ちょーだい、てたまに言われた事あったからあの時だな、と今思い出しています。勝手に何千ものお金使われるの何だかいやで…しかもエロ系⤵でも私が高めの化粧品を内緒で買うのと同じかな😂て思ったり⤵同じような旦那様がいらっしゃる奥様方の意見も聞かせてください。エロ系はいくらまで、とか決めてますか?うちは月2万でやってもらってますがエロビデとかは2、3ヶ月に一回ね、て決めるのはだめでしょうか⤵
新しい回答の受付は終了しました
どうも有り難うございます😃お小遣い2万ギリギリで常に2、3千円オーバーしてるからお小遣いの範囲内では買えないと思います。だから買うときは請求が大幅アップすると思うのです⤵だから何も言わずにたまには多めにあげたほうがいいんですかね😠旦那からしてみたらばれたくないんですかね⤵
うちは月3万のおこづかいですがほとんどがエロ本やDVDに消えます💢お店かっ💢って位あります‼毎日オナってるし本当にムカツク💨
あんなものを買わせる為にお金あげてるなんてやっぱり情けない💧浮気されないよりましだけど…複雑です💦
家はお小遣い3万で その範囲内でしたら 風俗意外ならOKです。何に使っているのか知りませんが(笑)
貴重な3万をエロに費やす余裕ないみたいですが…職場が男ばかりなので 職場で写してたり見たりしているようで 後は携帯はエロだらけですよ💦
安いエロで済ましているのでしょうね…主さんの旦那様も 節約している方に感じます😊
お小遣い内の範囲でならエロ趣味に遣おうが何に遣おうがいいと思います。他の女性に遣わないだけ健全だろ~♪エロエロ万歳!!俺は第二火曜と第四火曜のレンタル半額Dayの時にまとめて大量レンタルしてます(>_<)そんで夜中3時頃に早起きして楽しんでます(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 572HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1577HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 294HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧