未練タラタラでοο
私ゎまだ一年前に別れた彼氏が大好きです(*u_u)また付き合いたぃですοこの間,電車で会ったときに元カレゎ友達に『元カノかゎぃぃぢゃん!!』と冗談を言って冷やかされてぃましたο元カレゎ友達に『聞こえるわッ!!』と照れているのを見て私ゎなんか嬉しくて舞い上がってぃたら最近彼女ができたらしくてοο
未練たらたらで,その上なんか自意識過剰で自分がぃゃになりますοο元カノがどんな風に変わっていたら惹かれるか,こぉゅぅ経験したことぁるひとのァドバィスお願いします(^人^)
No.51183 2006/03/29 23:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
人って一人だとなかなか変われないですよね↓周りの環境が変わればすぐ変われる人もいますし。別れたときでも、それからでも、きれいになってやるとか思いませんでしたか?そんな感じでいいと思いす、ふられた理由を自分なりに考えてみては?思いあたることがあればそれを直す感じで。外見とかがいきなり派手に変わったりすると引くと思うのであまり気合いを入れずにここがげてみては?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧