未練タラタラでοο

回答4 + お礼3 HIT数 901 あ+ あ-

2006/03/30 15:29(更新日時)

私ゎまだ一年前に別れた彼氏が大好きです(*u_u)また付き合いたぃですοこの間,電車で会ったときに元カレゎ友達に『元カノかゎぃぃぢゃん!!』と冗談を言って冷やかされてぃましたο元カレゎ友達に『聞こえるわッ!!』と照れているのを見て私ゎなんか嬉しくて舞い上がってぃたら最近彼女ができたらしくてοο
未練たらたらで,その上なんか自意識過剰で自分がぃゃになりますοο元カノがどんな風に変わっていたら惹かれるか,こぉゅぅ経験したことぁるひとのァドバィスお願いします(^人^)

タグ

No.51183 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も未練だらけです♪私は元彼に優しくしたり、さりげなくァピールしてぃます!!
お互いがんばりましょぅ★☆★

No.2

別れた理由はわかりませんが、自分を磨くキッカケかもしれませんよ。頑張ってください。

No.3

別れた原因によっても変わってくると思いますよ。

No.4

>> 3 ぁりがとぅござぃますm(u_u)m別れた原因ゎ向こうが一方的に別れよッて言ってきたんですοοだから変わりたくてοο

No.5

>> 2 別れた理由はわかりませんが、自分を磨くキッカケかもしれませんよ。頑張ってください。 ぁりがとぅござぃますοどぉゃって変われば振り向いてくれるかなぁ(ノ_・。)

No.6

>> 1 私も未練だらけです♪私は元彼に優しくしたり、さりげなくァピールしてぃます!! お互いがんばりましょぅ★☆★ ほんとですかぁ☆☆一緒に頑張りましょぉ♪♪
私ゎぁんまり話かけれるほどぃぃ別れ方してなぃのοοどぅゃったらぃぃかなぁ??

No.7

人って一人だとなかなか変われないですよね↓周りの環境が変わればすぐ変われる人もいますし。別れたときでも、それからでも、きれいになってやるとか思いませんでしたか?そんな感じでいいと思いす、ふられた理由を自分なりに考えてみては?思いあたることがあればそれを直す感じで。外見とかがいきなり派手に変わったりすると引くと思うのであまり気合いを入れずにここがげてみては?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧