待ってるってつらい…

回答3 + お礼2 HIT数 1524 あ+ あ-

2007/11/25 14:12(更新日時)

付き合って長い彼氏がいます。今年の八月に一緒に住もう🎵と言ってたのですが 彼の仕事が忙しくなりまだ実行できてません😢
この間 久しぶりに会ったのですが 結局 話にもでないままで…💧聞きずらくて 聞けませんでした⤵
今は仕事でいっぱいいっぱいなんだろうと思うんですが 落ち着くまでは待ってた方がいいでしょうか?
何も言ってくれないので不安です😢
長文 読んでいただいてありがとうございます🙇

タグ

No.513222 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女性関係では無く仕事関係なら待つのが…ベストでは無いにしてもベターかと❤

No.2

仕事が忙しいとわかってるなら待つべきだと思います。引越しもまた大変ですからね。
忙しい姿を見てわかってるのに色々言ってきたら彼もウザイんじゃないかな。焦らない方がいいですよ。

No.3

>> 1 女性関係では無く仕事関係なら待つのが…ベストでは無いにしてもベターかと❤ 仕事ならしょうがないですよね⤵💪 頑張って待ちます🎵
ありがとうございました

No.4

>> 2 仕事が忙しいとわかってるなら待つべきだと思います。引越しもまた大変ですからね。 忙しい姿を見てわかってるのに色々言ってきたら彼もウザイんじゃ… そうですよね ウザいとは思われたくないですし… この歳になると色々と焦ってしまいます😥
ありがとうございました😃

No.5

たまにあった時に聞かないと🙈またまた時間が延びちゃうよ~然り気無く聞いてみては😉💕イツコロになるの~とか、早く一緒にナリナイタイナ~とか😳

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧