いなくなってほしいと願う
旦那の風俗癖に悩んで、最近は毎日「旦那が事故でいなくなってくれないかな・・・」と思ってしまっています。
妊娠を機にセックス回数が減り、その頃から風俗に通い始めたようで、風俗のカードを見つけた私が怒ると、「俺のものをチェックしていたのか!」と逆ギレされました。その剣幕があまりに恐ろしく、それ以上話すことができませんでした。
「他の人とするのは例え相手がプロでも私には浮気と同じ。」と旦那に言っていたのですが、全く聞いてくれなかった旦那。先日は残業と嘘をつき、今日は仕事に行くと言って行って来た模様。今では全く誘ってくれず、私からの誘いを断った次の日に自分は風俗に行っている。性病みたいになって病院にかかった数日後にも。
子育ては積極的にしてくれ、子供もなついています。家事もたまにしてくれます。父親としては完璧で、周りの評判もいい。離婚をするのはとても大変だと考えると、行動もできず・・・。
「旦那がいなくなってほしい」と真剣に望む私は心の病気なのでしょうか・・・?
内容がめちゃくちゃの長文、申し訳ありません。でももやもやを文字にしたら、少し気が晴れました。
新しい回答の受付は終了しました
風俗いくなんてサイテー!!なんで風俗なんてあるんだろう(-.-;)てか風俗行った手で母子共に触られたくないし!!病気持って帰ってきてお風呂とか入られたくないし!!玄関入る前にアルコール消毒してやろか!って感じだわ(-_-メ)もし主さんが浮気したら旦那さんマジギレするでしょうね。風俗行くお金はどこから捻出してるんですか?
あなたが風俗行くなら私もホストとか行こうかな~ぐらいのこと言っちゃえば?
風俗通いが原因の一つでエイズが増えてるのでは?
いくら風俗嬢は性病検査してると言われていても、日本全国全ての風俗店は完璧にしてないし。
だから、世の中の風俗通いの旦那さんの性病があるわけで…。
主さんも、旦那様とのエッチを求めるなら性病やエイズをもらう覚悟は必要かもよ。
酷な話ですが…。
それにしても、それだけの覚悟をして旦那様は行ってるんかいな💢
主さん嫌ですよね‼
スレ主です。皆様ありがとうございました。
エイズについては考えていませんでした・・・、ほんと可能性はゼロではないですね。
旦那は風俗行った日でも子供と普通に遊ぶし、お風呂にも入れます。子供にうつったりしないか、なんて全然考えてなさそうです。
旦那はあまりお金を使いません。以前はよく飲みに出ていましたが、今はあまり行かなくなったので貯金があります。でもあまりにもひどいのでお小遣いを減らそうと思います。
一般に風俗は浮気にはならないと聞いたので、離婚は難しいと思い、旦那がいなくなればいいと毎日願っていました。
本人と話すことは難しい。どうして私が風俗通いを知ったのか、で話がそれてしまうからです。旦那は自分の非を絶対認めず、謝らない。元々裏切ったのは自分なのに、私が信じなかったことを非難します。ほんとどうして結婚してしまったのか、後悔しきり。でもそれを口にするのは子供の存在を否定することになるので言えません。悩んでるからか風邪が長引いて心身共にどん底です。でも皆様からお言葉をいただいて、離婚のことも考えることにします。でも外面は完璧な父親ですので、周囲が理解してくれるかは厳しそうです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 603HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1625HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 323HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 494HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 237HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧