妊娠中、経験者の方🙏
ただいま25週目の妊婦です☺
私はオッパイが全く大きくならないのです💧
雑誌等、いろいろ見ても《6ヶ月位から、胸、尻がふっくらする》と書いてました😠
私は初期の3ヶ月まではC→Dで1サイズ大きくなり張ってました‼
でも6ヶ月過ぎてから、張りもなくなりD→BとCの間になり元より小さくなってるみたいです😢
最近、子供の居る友達達に会うと、毎回「あんた、全く乳大きくならんなぁ」とか「前より絞んでない❓」とか「何でなん❓」と言われます😢
私が何でか聞きたいです💧
同じ位の妊婦さんや出産経験のある方の意見聞かせて下さい😠
それでも母乳は出たと言う人は居ないでしょうか😢
本当に不安に思います😠
宜しくお願いします🙀
新しい回答の受付は終了しました
2人目妊娠中です👶
私はもともと胸がある方でEなんですが、妊娠中も産後もカップは変わりませんでしたが母乳はたっぷり出ました👌
上の子の授乳中にE➡Dになってしまいました😔
今回もサイズは変わらなそうですが、出ることを期待してます‼
お互いに頑張りましょうね🎵
私は二児のママですが二人とも妊娠中期が1番デカクなり出産時にはまた普通に戻ってました💦しかし母乳はちゃんと出ましたよ‼
今も授乳中で左ばかりよくあげてるせいか左胸の方が1サイズでかいです💧卒乳すれば右乳のようにしぼむんだろうなぁ😭
胸の大きさは関係ないと助産師に言われました😃AでもDでもでる人はでるし、でない人はでないと…💦だからおっぱいマッサージをしてバランスのよい食事をすることが妊娠中できることよって言われました🎵おっぱいがでなければミルクがある✨ぐらいに構えていたがいいです💕ミルクでもちゃんと育ちますから⭐ストレスででなくなることもありますよ💧
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 628HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1654HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 358HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧