妊娠中、経験者の方🙏

回答4 + お礼0 HIT数 1064 あ+ あ-

2007/10/26 20:17(更新日時)

ただいま25週目の妊婦です☺

私はオッパイが全く大きくならないのです💧

雑誌等、いろいろ見ても《6ヶ月位から、胸、尻がふっくらする》と書いてました😠

私は初期の3ヶ月まではC→Dで1サイズ大きくなり張ってました‼
でも6ヶ月過ぎてから、張りもなくなりD→BとCの間になり元より小さくなってるみたいです😢

最近、子供の居る友達達に会うと、毎回「あんた、全く乳大きくならんなぁ」とか「前より絞んでない❓」とか「何でなん❓」と言われます😢
私が何でか聞きたいです💧

同じ位の妊婦さんや出産経験のある方の意見聞かせて下さい😠

それでも母乳は出たと言う人は居ないでしょうか😢

本当に不安に思います😠

宜しくお願いします🙀

No.513868 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

2人目妊娠中です👶

私はもともと胸がある方でEなんですが、妊娠中も産後もカップは変わりませんでしたが母乳はたっぷり出ました👌
上の子の授乳中にE➡Dになってしまいました😔
今回もサイズは変わらなそうですが、出ることを期待してます‼

お互いに頑張りましょうね🎵

No.2

私は二児のママですが二人とも妊娠中期が1番デカクなり出産時にはまた普通に戻ってました💦しかし母乳はちゃんと出ましたよ‼

今も授乳中で左ばかりよくあげてるせいか左胸の方が1サイズでかいです💧卒乳すれば右乳のようにしぼむんだろうなぁ😭

No.3

私も妊娠7ヶ月ですが、胸のサイズはそんなに変わっていません。妊婦用のブラはブカブカだったので買っていません。病院でも大丈夫だと言われたのでそんなに気にせずに妊娠前と同じブラを付けています。

No.4

胸の大きさは関係ないと助産師に言われました😃AでもDでもでる人はでるし、でない人はでないと…💦だからおっぱいマッサージをしてバランスのよい食事をすることが妊娠中できることよって言われました🎵おっぱいがでなければミルクがある✨ぐらいに構えていたがいいです💕ミルクでもちゃんと育ちますから⭐ストレスででなくなることもありますよ💧

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧