妻の考え方
妻は自分が若い独身の頃経験人数が多い事知ってるのですが最近よく他の男とHしてみたいと冗談なんでしょうが言ってきます!ちなみに妻は自分しか知りませんし拒否される事は まず無いです。こんな奥さんどう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
本当にする気は無いから口にできるのでは?
それだけセックスに興味が沸いているのでしょうが、「お前は俺だけのもんや~!」とか言われて情熱的に抱かれたら、そんな気持ちも収まりそう。
アタシはね…。やっぱり愛のあるセックスが一番イイし😊
ウチは逆で私が経験多いほうで主人は私しか知りません。今はまだ新婚なので浮気願望ないようですが、いずれは…と思うと心配😣💦なので、いつまでも愛されるかわいい妻でいたいと思ってます💓ん~やっぱり、愛を感じられるエッチならずっと同じ相手でもあきないと思います😉
私も旦那しか知りません。
若い内に他の人知っていてもよかったかな~って思うこともあるけど、今は別に…てか、そんなチャンス(⁉)もない😁子供達がいて専業主婦。育った土地、働いた土地は離れているので昔の知人もいないし。
だから旦那も安心しきってる。私も主さんの奥様のような発言したら心配してくれるかしら~💕
今、主さん達が普通に幸せに暮らしているなら、奥様が実行するにはリスクが高いですし私も口だけだと思いますがね~。
ウチは🌠の方はマンネリしないように?数回に一度は旦那の趣味やらいつもと違う内容が入りますよ🙊
私は普通のが好きだけど、旦那が喜ぶ顔が嬉しいのと脱マンネリを考えてくれているのかな、とその想いに応えたいから付き合います。
因みに付き合って3年半で結婚し、結婚丸8年…過ぎたから9年目になりますが、他の人とどうにかなりたいと本気で思ったことはありません✌ ワザとなら言いますけど😉
再レスです😊
出会った頃と同じように…ってことはないかも😂
誘ってくるくせに「して💕」って感じになるのが不満💧してあげるのが好きだから、私が攻めて盛り上がると交代って時もありますけど(笑)
エッチしたいからしてると言うのでは無く、私をいとおしいと思って大切にしてくれてると感じると満たされます😊
たま~に「綺麗や…。」とか、「可愛い💕」とか言われるとキュンってなりますね。最近ほとんど無いけど~😂
5です😄やっぱり、飲み会とかで遅くなったりするのは嫌ですね💧でも付き合いもあるので仕方ないと諦めてます😅マンネリはまだ感じてないですが、主人が気持ち良くなってくれれば嬉しいのでそれで満足してます❤飽きられないように頑張らなくちゃと日々いろいろ案を練っていますが、まだ普通で良いみたいなので後々小出ししていくつもりです😁
11です。
内容については、あんなことやこんなことです(笑)。ご想像にお任せします。
遠方に嫁ぐのが寂しくない、と言えば嘘になります。でも、子供が幼稚園や学校に上がりママ友が出来たりもするし、嫁いだ当初よりは楽しく過ごしてます。他の男に目移りする環境にありませ~ん😂
私の場合、「他の人と…」って「この芸能人カッコイイね」と同じ位の感覚で冗談のように(冗談だから)言うだけですよ😊
奥様もそうではないのですか。
それとも、何か気になる行動でもあるのかな?
いや~、そんだけ心配するってよっぽど奥様を愛してるのね💖
ウチも心配されたいなぁ~😚💕
…多分死ぬまで心配されないだろうな😥⤵
また再レスです😁
私は恥ずかしいからクンニ苦手なんで、旦那からはあまりしてこないです😊
たまになかば強引にされても別に嫌で仕方ないってことでも無いですが…。嬉しい気持ちももちろんありますが、無くてもいいです。
男性は激しくするのが気持ち良くすることだと思っているふしがありますが、ゆっくり優しく愛される方が私は好きです💕だから、気持ちのこもったキスの方がクンニより好き☺
これも私は…なんで、やはり奥さんに何がいいのか聞いたり、奥さんの反応を見たりして、より愛を深められたら良いのではないでしょうか😊
わからないでもないですね。私も夫しか知りませんがなんか最近すごく損しているような気がします。奥様は専業主婦ですか?私は仕事をしています。正直夫以下の男なんかいません。みんな素敵に見えます。またいろんな誘惑もあります。もう一度自分の女度あげてみたいなんて思います。でもとにかく忙しい。仕事と家事と育児。遊ぶひまもない。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…30レス 767HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…17レス 450HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 209HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1456HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 233HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…18レス 404HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧