ご意見お願いします🙇💦

回答3 + お礼3 HIT数 738 あ+ あ-

2007/11/26 21:06(更新日時)

2ヶ月前に信じられなくなったと彼に振られました😢振られた理由は私が『男の人のアドを📱にいれない』って約束したのに……新しく決まった仕事先の店長のアドをもしもの時(事故など)のために登録しました☆でも登録した事を忘れてて彼に『誰もはいってない』って言ってて一緒に私の📱をみたらはいってて……彼は怒って『浮気された気分』って言われ怒られ振られました😢その日から2ヶ月たち昨日彼から📧がきました💡『今彼女ほしい気分になれない。新しい人ができたとしてまた嘘つかれて別れるって考えると……』とか『気晴らしに友達と遊んでても嫌な気分になって考えます。』と📧きました。彼は私にどうしてほしいのかわかりません😢私の事を責めたいのだと私は感じました😣私は彼を傷付けた張本人なので……その時私は彼に何を言ってあげたらよかったのでしょうか❓すみません😢ご意見お願いします🙇💦

No.514623 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたの今の彼に対する気持ちはどうなんでしょう?

もし冷めているなら無視しとけばいいですよ💨。着信拒否でもかまわないと思います。

彼の気持ちとしては、別れたことに対する後悔もありそうですね。でも裏切られたという腹立たしさも残ってて、そのやり場のないストレスを吐き出してるんだと思います。

ただ、あなたをそこまで信用できてない相手と一緒にいるのは、あなたも疲れるんじゃないかと思うんです。

少しのヤキモチは愛されてる実感もあって心地良いと思います。
けど、行き過ぎた嫉妬は後々プレッシャーに思うだろうし、逆になくなってしまった時に気持ちが冷めてしまったように感じると思うんです。

なんにせよあなたの彼に対する気持ち次第なんですが😃💧

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇✨
なるほどです👮彼に対する気持ちは正直あります😣でも1ヶ月前に彼に『気持ちはもう全然ないのかなぁ?』と聞いたら『はい』とハッキリ言われたので諦めないといけないと思いました😭諦めるために頑張ろうと決めました💡
彼と『さようなら』を何度もしました😢でも彼から週に一回📧がくるかこないかで📧きます😣💦私は彼から📧がくるとまだ気持ちがあるので諦められません😢
彼に『早めに諦めてほしいんだよね?』と聞いたら『半分以上は』と言いました😣正直意味がわかりませんでした😢
友達にズルズルはいけないと言われたので諦める事に決めて今月中に📧アドを変更する事に決めました💡
彼には🆕📧アドは教えません😣
あたしは……本当はまた彼とやり直したいという気持ちが大きいです😢でもそう思って頑張ってきましたが彼は……あたしの事なんとも思ってないと……📧で思いました⤵😢だから……諦めた方が彼のためにもならないと思いました😣💦

彼は私が📧アド変更したら……少しは後悔とかしてくれますか❓私の事考えてくれると思いますか❓

何度もすみません🙇💦💦

No.3

彼にあなたの思い出を残しつつ別れたいという気持ちはわからないでもないですが💧

もう意味ありません❗

キツいかもわからないですが、本当はもうハッキリと断りを入れるのが一番だと思いますよ😃。
あなたがある程度決心できているなら。

「あなたから別れを告げて離れて行ったんだから二度と連絡してこないでください。正直迷惑です。」
ぐらいハッキリ😃💧

メルアドを変えるのも一つの手でしょうけど、私はうやむやが嫌いなんで😃💧

あとは主さんが決めればいいと思います❗

No.4

>> 3 本当にありがとうございます✨🙇🙇🙇✨
ですよね⤵😢私もズルズルは嫌いです💧なので📧アド変更して連絡をとれなくしたいと思います😣💡✨
彼が後悔する事を信じてお別れしたいと思います😢✌✨
励みになりました😃本当にありがとうございます✨👮✨

No.5

その彼のような行動を昔していたことがありました。

裏切られた悲しみと怒りを、ぶつけるにはそれしかなくて…。

メアド交換もいいですし、あとハッキリと思ってること言えばいいかと。

「アドレスは店長のだし、あなたを裏切ったわけじゃない。あなたから別れたいと言ってきたのに、なんでまだメールするの!」と。

ハッキリ言って
ぜひスッキリしてくださいね

No.6

>> 5 遅くなってすみません🙏💦
レスありがとうございます👮✨ハッキリ言ってスッキリですね💡私は今までで自分がまた傷付きたくないから言えずにいました😢でもスッキリしたいので最後に言いたいと思います👮✨

📧アド変更するひにちを彼に言ったら昨日もまた📧がきました😣なんか聞いてほしい歌を7曲あるらしくて📧に書いてありました💡
明日📧アド変更する日なので今日歌の感想を📧します👮✨

どうして歌を教えたのか疑問です⤵😣💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧