血液型に相性ってあるのかな?😥
ぼくは血液型がB型です。昔からA型の人に対しては拒否反応を起こすような気がします。偏見でしょうか?・・・なぜかO型の人とはうまくいきます。どうでしょう?・・・
タグ
No.514671 2007/11/25 19:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
A型です。逆に言えば私もB型に拒否反応です💦軽い付き合いだと楽しいんですが、長く深く付き合うと、言ってる事も何だかよく分からない・自分の意見絶対正しいと思ってる・考えが気分で変わる・人の話や意見全く聞かない等…すごく気になります。最初に聞かなくても一時付き合ってればB型だけは分かります💦皆がそうではないとは思いますが、今まで出会った人は強弱あるにしてもこうでした。主さんはそんな事ないですか?A型の何が嫌ですか?…きっと相手も拒否反応でてますよ…✋
再レス失礼します😊確かに…神経質だったり、細かい事気にしたり…私もそんな所ありますね😂表情の部分は明るいとかいつも笑ってるとか言われるからそこは分かりませんが…ずばずば言うB型の人は悪気ないんだろうけど言われると傷つく人もいると思いいますよ。もう少し人の意見にも耳を傾けたり、こうだからこう!ではなく、過程や理由を言いつつこう思うみたいに言ってくれると助かりますが😊あと、職場に気分持ち込まれるのは迷惑です❗主さんごめんなさい🙏うちの上司のとカブって熱くなってしまいました💦A型の嫌な所も分かりました😺あまり出さないようにしておきます💡
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧