夜の夫婦生活の秘訣
女性に質問です。最近妻が夜拒むことが多く、月ペースで三回ぐらいですが、女性って30代過ぎると性欲って衰えるものですか?私は週に一回は欲しいのですが。。。皆さんはどのくらいのペースで夜の夫婦生活を過ごしていますか?また夜の夫婦生活を続ける秘訣ってありますか?長々と読んで頂いてすみませんでした。
新しい回答の受付は終了しました
1です。
そんなに嫌がるんですか😨うちの旦那と主さんを取り替えたい😍
きっと奥さんは育児で疲れてるとかやないですかね❓子供さんがもう少し大きくなれば今の悩みは解消しますよ😃今度は妻の性欲が⤴⤴で困ってます😁ってスレたてるんちゃいますかぁ💕
こないだ旦那のアソコを触ってたら反応しちゃって🍌ビンビンやったので襲っちゃったんです🌀🌀2日続いたからなのか、旦那がイかなくて途中で終了しました⤵哀しかったなぁ😢
どうしてイけなかったんかなぁ➰
こんばんわ〃普段から優しく接してますか?SEXの前だけ優しい男っていますよね…
若い頃はそれでも良かったんですが、歳を重ねだすと、こんな時ばっかなんやねん‼デス毎日労ってあげて優しく接してあげて下さい 相手が優しいと自分も答えてあげたくなるもんです💡我が家がそうでした…旦那の作戦勝ちですよ…おかげで拒否っていた私もなんの苦もなく週3は❤ですよ😃
こっそり身体を鍛えられてはいかがでしょう?
ふとしたときに、たくましい腕とか胸を目にして、あらためて「男性」を感じてドキドキしたりすることがあると思います。
あと、いかにも、なときじゃなくて、ふとしたときっていうのがポイントかもしれません。
12さんに同意🙋普段の生活の中で気遣いや優しさ(食器を運ぶとか、お風呂を焚くとか、散らかさないとか)が見えたら、ありがとう💕って気持ちになってコミュニケーションとりたくなります😍ただ、エッチな気持ちにさせようとか、出来なくてイライラとか、その段取りの為ばかりに必死なだけだと、げんなりします😩
私も産後性欲落ち気味でしたが、旦那が何かと優しく協力的なので、したい気持ちも戻って来ました😊💖
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧