気を使う
2年付き合ってる彼氏がいます。彼は優しくて気が利くし愛情たっぷりいつも素直に好きだと伝えてくれます💕しかし先日、飲み会で飲み過ぎた彼を迎えに行ってみると、いつも言わないような男友達との事をしつこく聞いてきたり、昔の彼氏の事をしつこくどんな人だったか~とか聞いてきて💧びっくりしました。普段は無理に聞いたりイヤがるような事はしない人なのに。私は意味なく嫉妬されたようで、すごくイヤで😢そう考えると普段は私に気を使い接してくれてたのが酔って普段聞けない事が出たのかな❓と思いました。
2年も付き合って、いつも優しくして。悪く思った事を言わない彼は本当に私を愛してるのでしょうか🙀私はケンカもしたいのに1度もした事ないし、傷付け合っても思う事すべて言ってほしい‼と思ってるのですが、長く付き合ってるのに気を使いすぎてしまう人は変りますか⁉
新しい回答の受付は終了しました
酔っ払って出ちゃったんだね。それが本当に聞きたかったんだ😊
カッコつけるの可愛いやん。
ケンカしたい。本音で思ってる事言って欲しいっての分かる。
彼は優しく何でも受け止めようとするもんね。
多分無理してる部分もあるけど、男だから仕方ない。
何も言わないでも分かって‥とか調子ィィ事考えるのが男なんだって割りで
弱ってる時には 支えになってあげるくらいでぃぃんじゃないかな❓
優しい彼氏さんじゃないですか😊
思ってること全部言ってほしいのは分かるんだけど、元カレとか男友達のこととかなかなか聞けなかったりするんだよね💧
でもそれは主さんを傷付けたくなかったからっていう彼の優しさだと思うよ😃
気を使われてるってのはすごく大事にされてるってことですよ⤴
でも反面彼は主さんに嫌われたらどうしようって不安でしょうがないのかもしれませんね⤵
だから主さんも彼のこと大事にしてあげて😁
お幸せに~💕
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧