アフターピルについて教えて下さい🙇

回答2 + お礼2 HIT数 976 あ+ あ-

2007/11/26 09:57(更新日時)

今日彼氏との最中にゴムが外れてしまったんです…😭(因みに生理予定2日前でした)アフターピルを飲めばいいと聞いた事があるんですがどこに行ったら貰えますか?(婦人科?産婦人科?)又服用の際注意すべき事があれば教えて下さいませ🙇

No.516864 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

産婦人科だよ😃
あたしも旦那とエッチしてたらゴムが破れて😭あわてて翌朝行きましたが昼に一錠、12時間後にもう一錠☝でした😃お値段は2錠で3500円💖エッチしてからなるべく早く行った方がいいよ😃副作用で気分が悪くなる人もいると聞きましたがあんまり私にはわかりませんでした😚まずは最寄りの産婦人科へレッツゴー💖

No.2

>> 1 有難うございます😭こんなに詳しく教えて頂いて本当に恐縮しております🙇
明日仕事が昼からなので朝行ってきます!
誰にも聞けないし一人でパニクってて本当にどうしよう…て思ってたんです😭
心から感謝します🙏🌟有難うございました😭😭😭

No.3

おはようございます😊産婦人科についたら受付の問診表に書き込む他に『今日はどうなされましたか?』って聞かれるから『避妊に失敗したので緊急にビルを頂きたいのですが‥』って言えばわかると思うよ☝あと‥うちの病院では薬飲んでも成功率は70%かな☝みたいに言われたけど飲みはじめて3日後に生理きたよ🙆二回目の服用は飲み忘れ厳禁だから忘れないようにね😊☝

No.4

>> 3 ご丁寧に有難うございます😭
そうなんですね😣今から行って参ります。
2さんのおっしゃられたようにします!
ご親切に有難うございました🙇
感謝します😭😭😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧