なんか悲しい😢
夕方、旦那から
💏の誘いがあって、
昨日はできなかったので、私も今日は
💏しようと思い、
お風呂に入り、いつもより時間をかけて、
でてきたら…もう
寝てました😢
私は性欲がある方だから、出来るだけ旦那がしたい時にはしていたけど、
だんだん、してくれて当然みたいな態度になるから、したくなくなります😔
夜の生活の事は身近な人には恥ずかしくて
相談できないので、
他にも悩みがあるので
話しを聞いてくれる人レス下さい🙏
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
ありがとうございます!
夜の生活で辛いのは、表現が難しいんですが、キスする時は唾液いっぱいだしてきて、気持ち悪くなるし、あそこは強くこする感じで痛くて、言葉もあきらかにAVのような、言い方で、最初は盛り上がっていた気持ちも冷めてきて苦痛になります。
旦那は私がはじめてで結婚したので、やり方が下手なのは我慢できるし、お互いさぐり合いながら気持ちよくなればいいと思うけれど、自分が下手だとは思ってなく、自分のやり方に自信満々なところが嫌でしょうがないです…
けれどはっきり言えば傷付くタイプなので、遠回しに💏の時に雰囲気にまかせ『キスは軽めで💕(唾液はださないで😱)あそこもやさしく触って💕』と言っても、興奮してるから無理‼と流されて…
いっそ しない方が楽だけど、私は性欲があるし、…不倫はだめだし😔
つらいです。
文章がわかりずらくてごめんなさい
おはようございます。夫婦生活については皆さんそれぞれですよね・・。それだけで結婚するわけではないけど難しい。ようは旦那さんと合わないってことですよね。うちも昔(付き合い始め)は強引というか性欲が強いからか痛いこともあったし2回3回が当たり前で正直しんどかったんですけど、今は相性ぴったりになりほぼ毎日です・・。
もう少しやさしくしてといっても無理といわれたら辛いですね。
一緒にホテルに行ってみるとか、逆に主さんがリードしてあげるとか・・・何か変えてみては?不倫はしたらだめですよ。絶対後悔するから。
私も私も~✋主さんと似てます!エッチのすれ違いが多かったよ😢旦那は、痛い、強い、勘違いが多くてなかなか今のようにならなかったの。何が旦那を変えたのかは確証はないけど、私が妊娠中にあれこれエッチなサイトで研究したんじゃないかなって勝手に思ってる😊。
以前私も、もっと優しく…。とか、ゆっくりとかやんわり言ってみたり、痛いって言葉は彼は嫌みたいで怒ったりしてた。
プライド高いのかな?私も全く体の面では相性が合っていないんだと悩んでいた時期もあったよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 491HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 277HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 143HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 175HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 129HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧