恋と勉強😭!相談にのってください😭!

回答1 + お礼1 HIT数 717 あ+ あ-

2007/11/26 18:47(更新日時)

今私は大学受験真っ最中です😭
春頃からよく勉強の相談をしていた塾のOBの大学生のスタッフを好きになってしまいました😭
彼とわメールや電話をしたり、かなりいい感じで、夏についに告白してくれました😭
でも私は受験中は付き合ってはまずいと思い、ちゃんと受かってスタッフとしての彼に合格を報告したら付き合おう、それまでわ塾以外では会わないといいました。
彼は
終わるまで待ってる。できるかぎりサポートするから今わ納得いくまで勉強しろ
とゆってくれました。
そこから①ヶ月くらいわほどよくメールや電話をして、スタッフとして勉強の相談もしてうまくいっていました。

しかし最近受験も近くなり、気にしているのかすごいそっけないんです😭彼はすごくモテる人なので、私の事を考えてそうゆう態度をとってくれているのか、それとも本当に気持ちが離れたのかわからずすごく不安です😭

受験終わるまでもたないかもしれないと思うと勉強にも集中できません😭
この不安わどう解消すればいいでしょうか😭
彼と連絡を絶つべきですか😭?
でもそれで自然消滅しそうで怖いしつらいです😭😭

長文ですがどうか意見お願いします😭😭😭😭😭😭

タグ

No.517130 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今の気持ちを正直に彼に話した方がいいよ😃

心に余裕がないと何も手につかなくなっちゃうからね⤴

No.2

ありがとうございます💦

何回か話そうと思ったのですが、彼にわ勉強の事も塾でわみてもらっているので、なんか恋の話で悩んでる=勉強してないって思われるのがすごくいやなんですよね😭

今の自分わ生徒としての自分と半彼女としての自分とゆう感じで、その二役が自分の中でお互いを苦しめてる感じです😭😭😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧