やっぱりブスは、ダメ‥
今悩みごとが、あります
聞いてください‥
私は、コンビニ🏪で
働いていて
一緒に働いてる人は、
学生と主婦
あと同じ歳の人なんですが‥
すごぃ男の人が冷たぃ😔
私のこと女だと思って
なぃみたぃなんです💧
私は、可愛くなぃし
おとなしいけど‥
重たい荷物持ってても
誰も手伝ってくれなぃし💧
私が忙しくて
やることたくさんあっても
他の女の子と
話したりしてるし
特に同じ歳の人は、
私に下ネタの話したり
どんな女の子の仕草が
可愛いいって思うって
聞いてくるし💧
なんでなんですかね😔
男の人は、
可愛ぃぃ女の子じゃないと
手伝ってくれないんですか❓
新しい回答の受付は終了しました
違うよ😄
周りの男が紳士じゃなくダサいんだよ😄
私の前職場なんて😄
重たいもの持っていても手伝わない✋
長時間会議でも男が座って女は立ちっぱなし✋
外出の際に、私服着て(スカートにジャケット)電車に乗る女性に、ケーブルかついで電車に乗れといううちの職場の無神経な男性に、たまたま見えていた別の支部の男性が「それは酷いだろ」と言ってくれてチャラになった。
上司のカバン持ちを女にさせ、本社についたら、白い目でみられた(うちの上司が)。まあ仕事が進まなきゃ仕方ないから、それは仕方ないとして✋
それに引き替え、別の支部の人は皆さん紳士でした。だからうちの前職場は外の人に「女性に対して酷いね」と言われていた。
要するに、同じ店や会社でも、あなたの職場の中だけが、たまたまそんな男性だけですよ😄
あなたを気遣ってくれる方は、職場外にたくさんいますよ😄
そんな素敵な方を見たら、うちの職場の男なんて、ダッサ~イ…フフン…とあざ笑ってやりましょう。
はい😁
気にしないでっていうか、ダサい男性に悩むより、素敵な紳士に目を向けよ✨
主さんが、ここに今日書いた悩みが、スーッと消えてくよ✌なーんだ、アホらし、ってね✌
いやいや😄主さんこそ😄
オコチャマ相手大変ですが、紳士と似合うあなたは、
割りきって頑張れ~😁
もう一つ忘れていた(-_-;)
ダサいと加えて、下品ですよね😁下ネタ?どんな女が可愛いだの、
ねえねえ😁「どんな女が可愛い」だの言ってきたら「人それぞれなのでは」と言ってやんなさい。
2度と質問できないよ、きっと✌
下ネタ言ってきたら「さあ~?」とすっとぼける。
加えて、
うちの前職場は、セクハラ言葉もあり、私、おちょくって遊んでいた😄
面白かったな~。
2度と言ってこなくなりました。
因みに職場辞めても、現在、同じ会社の、別支部の男性(私は女です。性別隠してしまっていましたね)とお付きあいしてます✌
やっぱり人間って容姿にまどわされやすいのは男女問わずあるんじゃないかなぁ?
私の職場でも可愛いくて仕事頑張ってたら男性スタッフや上司は優しいです、見た目微妙なコはとにかく仕事頑張って笑顔を絶やさないことですよ😉
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧