リヤワイパー

回答4 + お礼3 HIT数 754 あ+ あ-

2007/10/28 01:42(更新日時)

メーカーオプションのリヤワイパーって購入後の取り付けは不可能なんでしょうか?教えてください

No.517390 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分で取り付けできますよ✨✨

No.2

>> 1 自分でできるもんなんですか?配線とかないですか?自分で可能な程度なら購入後でも問題ないですね😃ありがとうございます

No.3

1番さん、メーカーオプションの意味分かってますか?メーカーオプションって言うのは車を作る段階でしか付けることの出来ない部品のことです。ちなみにリアワイパーは後から付けることできませんよ。

No.4

>> 3 え?できないんですか?…普通についてるものと思ってたんですがカタログ見るとついてなかったので まあまだ納車してないので一応電話で問い合わせてみます

No.5

自分は社外のテールを自分で加工したりしてつけてるので😂
エアロも自分で溶接したりしてできますよ😊
なんか女の子の発言じゃなくすみません😥😥
車関係のものでして

No.6

1番さんは腕があり、溶接とか出来る人なので、付けられ見たいですが、後から付けるとなると、加工しなきゃ行けないので、相当金かかりますよ。1ばんさんに聞きたいのですが、ボンネットをカーボンにしたいのですが止める部分がしっかりしていれば、ピン止めしなくても大丈夫かな?

No.7

1さんすごいですね😲やはり後付けだと金かかるんですか…電話してダメなら諦めるしかないですね😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧