男女へ!!カラオケで
男性の皆さんカラオケでは誰の歌を歌いますか??出来れば曲名も教えて下さい!!俺は全然音痴なんであんま激しい感じ!?の曲はよく聞くんだけど歌えないんでゆずとかスピッツあとはサザンとかですかね!!出来たら音痴治す方法とかあったら教えて下さい(笑)☆彡女性の方へ,カラオケで男子のこんなとこ見てテンション下がった!?嫌になった!?あとカラオケでこんなことやるとテンション上がるなんか女性目線での意見お願いします!!
新しい回答の受付は終了しました
湘南乃風の『純恋歌』いいよ。売れててありきたりと思うかもしれないけど、キーもそんなに高くないし、歌いやすいと思います。目を閉じれば…ってやつ。
声量が少ないと音痴になりやすいです。マイク使ってても大きな声で歌った方が良いと思います。
私は③さんの言うように歌われても全然平気です!むしろカッコイイじゃないですか!(人にもよりますが…)
私は、踊られるとテンション下がります(^_^;)リズムとるのはカッコイイですけどね☆★ラブソング歌われるとテンション上がります(*´艸`*)
私はそれなりに好きな曲を唄われるのは好きですが、カナリ大好きなバンドの曲を唄われるのは嫌です。イメージが崩れるので(´∀`;)彼氏でも最初は嫌でした……(汗
人によると思います。
古い?ですがモンパチの曲は心に響いて良いです★笑
元カレに
TommyFebruary、宇多田ヒカル、浜崎あゆみ連続でマジ歌いされたときは引きました。
ネタならともかく、初デートでマジ歌いって…。
しかも音はともかくリズムまで外しまくり。
私にも歌わせろ~っ!
私の方が上手いのにって悶々としました。
根本的な解決策じゃないけど、他の人のレパートリーとかぶらないようにするとか、メジャー所はさけて、メジャーな歌手でもシングルカットされてないのとかを歌うと周りも違和感なくきけると思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧