自分磨きどんな事してますか?
先日、大学時代の友人と食事会があり行ってきました。(私は27歳です)彼女達の可愛いこと✨私は仕事帰りの服装で…輝いてません💧それに最近、全然服も買ってないし…今は彼氏いないから貯金っていうのが頭にあって⤵三つ習い事していてずっと続けてるんですが…女性として終わってる?とか思ってしまいました。もう一度輝きたい。皆さん自分磨きどんな事してますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
既婚で子供います😃
最近仕事はじめて、家事・育児・仕事の両立に大変だけど、その分、生活が充実していて、毎日楽しいです。休みの日にはママ友(6つ上の先輩ママです😍)とショッピングして、服等お揃いで買ったりします💓旦那の愚痴とか話し合ってストレス発散(笑)あとは美に関して語り合う!!!!
あとは寝る前のケアは最低でも1時間かかせません。どんだけ眠たくても、化粧落としてパックして、リンパマッサージして寝ます。骨盤体操とか佐伯ちずさんの美容の本はおすすめです。
あとは煙草は絶対吸わない。年老いたとき、顔に世界地図並のシミができるとエステで習いました。煙草は肌の最大の敵です。どんだけ高い美白の化粧品を使っても、ざるに水をすくっているのと同じで、エステに通わないかぎり、無理でしょう😔
あと毎日飲むならお酒は180㏄だけ💓
カフェイン飲まない。飲むなら2㍑以上のミネラルウォーターです。
産後太りであと7㌔痩せないと元の体重に戻りません😭
なので毎日、腹筋してます💪
それと、外出しない日でもジャージは着ない🙅
旦那さまにいつまでも可愛いね💕と言われたいって気持ちを忘れずに努力することです☺
煙草とお酒がないなら大丈夫ですね😃✨
あとは、本当に綺麗になりたいって思う事です💪美に関して、完璧を求める事です。私が美容に努力するのは、旦那のためでもなく、誰のためでもなく、ただの自己満足!ただ、ただ自己満足!の毎日です。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧