W不倫

回答50 + お礼0 HIT数 4498 あ+ あ-

2007/11/27 22:01(更新日時)

はじめて。私は家庭を持ち3人の子供もいます。
しかし、現在W不倫中なのです。相手は同じ会社の5才年上の先輩です。彼女も家庭があり子供も1人います。彼女の旦那さんは単身赴任中で2週間に一度帰ってきます。

彼女の事が本気に好きになってツラいです。

彼女も私と会って別れる時に必ず泣き一緒になりたいと言います。

結婚してても人を好きになりますよね?
これから先どうなるかな?

タグ

No.517823 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

知りません。

No.2

結婚してても好きになる事まではそりゃあるでしょうよ。それこそ芸能人とかでもね?

たださ不倫しといて、『本気』なんて嘘くさいこと言わないで下さいね?
本気ならなんで離婚しないんですか?

No.3

あなた次第です。まあいい方にはいかないでしょうね

No.4

今の主さんと彼女には周りなんて見えないはず…

No.5

なるようにしかなりません。

No.6

お互い不倫だからラクな部分もあるでしょうね。
でも不倫できる人は繰り返せます。
あなたと別れても違う誰かとできます。あなたの奥様はそんな軽い女性ですか?人として、あなたも不倫相手もどうなんでしょうか…まともに子供の顔を見れる神経が分からない。楽しいのは今だけです。

No.7

人を好きになるのは自由

結婚してもあるとは思います

それを…
現実?恋と混同してしまう理性があるかないかの違いでは?

三人の子供さんの為にも早く離婚して生活費だけきちんと送ってあげて下さいね。🙏

No.8

私も不倫してましたが、別れました。家庭が癒されなくて、独身彼に甘えていただけでした。

子供、奥さんには『父親』が必要です。家庭を守れるのは主さんですよ。悲しい思いさせないで、守っていってあげてください。

彼女の家庭も壊してはだめですよ。泥沼になる前にキッパリ別れた方がいいですよ。

恋愛は自由だけど、不倫は、周りの人を不幸にしますよ。目を覚まして‼

No.9

ダブル不倫の結末は😒
地獄が待ってるだけです😱
一緒になりたい⁉
二人で泣いてんの😒⁉

まぁ二人で地獄に堕ちて下さい😒

No.10

勝手に考えろ!
結婚してて他の人、好きになる奴は最悪だ!

No.11

まぁ…なんて可哀想なの😢
涙が出てきちゃう😭

あ、貴方じゃないよ❓

貴方の嘘を信じて家庭を守り、3人の子どもを必死に育てている奥様と、母親以外の女性に目を向けている父親を持ってしまった3人のお子様達の事ですよ。そして同じく彼女の旦那様とお子様達。

奥様に3人も自分の子ども産ませておいて、好きな人が出来た⁉ふざけんなって言いたいです。心で誰かを想うのは自由ですよ。でも結婚してるのだからは想うだけ。心にしまっておくものです。いつまでも恋愛したいなら結婚すべきじゃないと私は思います。

奥様と結婚するときに神様の前で、お互いの両親の前で「病めるときも健やかなるときも…」って誓いませんでしたか❓その時感じた気持ちは、もう忘れちゃったの❓

No.12

これから先どうなるかな?ってまるでヒトゴトですね。結婚しても確かに他の人を好きになる事は有ると思います。だけどあなたが家族に対して人生を掛けて責任(養う)を取る事は当然ですよね?
それが出来ないとなるとキチンと法に則って最善を尽くす事は当たり前。
このまま家族を騙したまま不倫続行か不倫相手とキッパリ別れるかあなた次第ですが公私共にギクシャクする事は免れないでしょうね…

No.13

まぁ 好きになる事もあるけど
本気なら家庭を捨てて一緒になる❓ そこまでは無いでしょ、その時は離れたくないとか言ってるが
離れたら 離れたであっけなくない❓
不倫だから 成り立ってるってことな~い❓

No.14

また不倫スレか…

どうせ自分に都合の良いレスにしかお礼しないんだろうが、言わせてもらう。

自分のおかれた立場を考えろ!

そんな事は今のあんたの身の回りを整理してからにしろ!

意味分かるか?
あんたの可哀想な奥さんと別れてからにしろってこった!

今後奥さんが生活していけるだけの慰謝料払って財産分与もして、子供が居るなら養育費も十分過ぎるぐらい払えよ!

ええ歳してなにやっとんじゃ!

No.15

良い事教えてあげます!

一人になりなさい!
以上!

No.16

あなたは最低です‼私も子供が3人います。奥様が可哀想。何もしらないで子供を三人も産んで頑張ってるのに。どれだけ大変な事かわかりませんよね?必ず天罰が下りますよ。人を傷付けて幸せにはなれません。もし私の旦那がそうゆう事をしてたら私は死にます。どれだけ残酷な事をしているのか考えてほしい。

No.17

主さんたちは一時のような気がします。家庭に何かあったわけでないならほどほどに。
それに、計4人の子どもが成人前なら離婚はやめましょうよ。

No.18

地獄に落ちると思う😒

No.19

なんにせよ、幸せにはなれないでしょう💧

No.20

そんなに好きなら離婚して一緒になれば良いじゃん

そして、また…

No.21

旦那が単身赴任してて寂しいからって、子供もいるのに、他の男性と関係を持てる女性に魅力を感じるのですか❓
私は同じ女性として母親として軽蔑します。友達にもなりたくない女性です。
まぁ…好みはそれぞれですが…。
子供が親を、どうみて、どう感じるのですかね。伴侶がいても、他の異性と平気で関係をもつ(自分の親(夫・妻)以外に夢中)事に。
理性で行動できないなら人間ではなく動物みたいです。
私は結婚13年。いまだに仲良し夫婦なので気持ちは分かりませんが…。

No.22

酷いなぁ、下半身が好きと思わせてるだけだろう。間男は間男なりに良く考えた方が良いよ。

No.23

結婚していても誰かを好きになってしまうことって、あると思いますよ。
主さんは家庭に何か事情があって奥さん以外の女性を好きになってしまったのですか❓
相手の女性はどうですか❓
お互いに不倫に走ってしまった理由は何でしょう❓正当な理由があるなら、お互いにきちんと離婚して、けじめをつけましょう。
特に理由も無く始まった不倫なら、お互いにとって一番大切なものは何なのか、今一度よく考えてみましょう。幸せを全て失ってから後悔しても遅いのですから😢

No.24

結婚は若気の至りや年齢、状況で決めてしまう場合もあるしその後本気で一生共にしたい人が出来るのはもちろん考えられます。ただ結婚して子供がいる場合、もう人生は奥さんといるしかないのではないでしょうか…
いくら後悔しようと愛する人が出来ようと、もう諦めるしかないのかな…
簡単に後戻りしてやり直しは出来ないです。だから不倫して配偶者より好きな人が出来て一緒になれず辛いだけ。ハッキリ言って不倫は誰の為にもならないし、知らなければ良かった奥さん以外の人への大きな感情でずっと苦しみます。家庭に戻って幸せなんてもう感じる事もないでしょう…どっちにしろ不倫は踏み込むと、した側の人間も結局苦しみながら生きて行くだけです。自業自得ですが、奥さんにバレてないなら、苦しみそれが不倫をした人間の代償だと思い余生を過ごすしかありません。
私は知って慰謝料も貰わず離婚しました。物わかりがいいのではなく、不倫相手と別れ、抜け殻になった旦那を見て愛のない夫婦で一緒にいるのは辛かったからです。バレてないなら家庭を大事にして欲しいです。奥さんの為ではなく子供の為に

No.25

子供達の無邪気な寝顔を見て下さい。
あなたの可愛い子供達の心に深い傷をつける事しているんですよ?早く目を覚まして。失ってから気付いても遅いんですよ?
今は不倫というもどかしい関係に燃えているだけです。

No.26

二人で家庭捨てて一緒になって、日常になったらまた飽きるんじゃないですか?
相手の方が子供連れて来たらその子可愛がれますか?
なんかいいトシして子供みたい💧

No.27

不幸になってほしいです

No.28

奥さんや相手旦那と同じ土俵の上で自分に置き換えて考えてみろよ。今やってる事がいかに惨めな事か解るよ。

No.29

好きになる気持ちは誰にでもあるけど、家庭と違う世界に逃避しているだけだし、本当に愛してたら付き合わないよ。

No.30

修羅場→地獄…御愁傷さまです
m(_ _)m

No.31

一緒になりたいなら彼女も離婚すればいいのにね。そしたらコソコソしなくていいんだし。結婚して他の誰かを好きになる事はあるかもしれないけどそこで不倫するかしないかは全然別問題。

No.32

不倫って普通の恋愛より盛り上がるから💡今とっても楽しくて切なくて非日常的な事で現実逃避してるだけだと思いますよ✨
周りに迷惑をかけないように☝バレたら修羅場ですよ💨

No.33

結婚しても人を好きになることはあると思いますよ。でも結婚していて子どももいるなら、そんな心の状態になるまでにブレーキをかけるべきだったと思います。単に会社で会うだけではそんなに好きにはならないでしょう?何かしらお互いにアクションがあってからこそ、つらいほど好きになってしまったのですよね?そこまで好きになったのなら離婚しましょうよ。別に私は子どものために泣く泣く家庭に戻るなどとか偽善者ぶることはないと思います。
奥様と子どもたちがこれから不自由なく暮らしていけるように金銭面はきちんとしてね。そうすれば最初は辛くても、あなたといるよりずっと素敵な人と出会え幸せになれるかもしれませんよ。
一度本当のことを話して相談してみたらどうですか?

No.34

そりゃあさぁ、毎日3人もの子育てに追われてる、主には見飽きた奥さんよりは
いいとこ取りの不倫相手のほうが新鮮で楽しいんだろうけどさぁ・・
表面しか見えない哀れな男だね。
3人も子供作っておいて・・・

主が不倫にうつつぬかしてられるのも、奥さんが子供3人をちゃんと見てくれてるからなんだよね。わかってる?
もしも不倫相手にホテル代とか使ってるなら、その分、子供と奥さんに美味しい食事でも連れて行って欲しいよ・・人の心持ってる?

No.35

結婚してても人を好きになりますよ😊 ただ好きなのにまた別々の家庭に戻らないといけないとか会いたい時に会えない気持ちが2人を燃え上がらせてるのは事実!まだ付き合い浅いですよね?

No.36

結婚してても他の異性に惹かれる事はあると思います。
けれど、大切なのは何か?と考えれば、キチンと順序を踏めるでしょう?
恋心・憧れのみで終わらせるか離婚してから付き合うのが筋ではないですか?

No.37

あなたの 奥様が 他の♂と不倫してたら

どう思います?

No.38

結婚していても他の人を好きになることはあると思います。

主さんは、彼女がいなくても離婚したいと思えるほど奥様や家庭に不満はあったのでしょうか。
そうでないなら不倫を貫くのは難しいと思います。
内心ご自分でもわかっておられるのではないですか?

本当に真剣なら人に相談しないで自分のとるべき道を考えないと。
本気と言えるのはそれからです。

No.39

どうするかは自分で決めれば良いんじゃない?結婚してても他に好きな人が出来るのは特別な事でもないし…自分の気持ちに正直にやれば良いんじゃない?不幸になるorならないはわからいし…後悔するorしないもわからないしね。

ウダウダ言って…グチグチしてるのが…一番~始末に悪いと思いうけど💨

No.40

本気なら…絶対本気と言いきるのなら…

別れ際に泣く彼女を置いて家に帰るなよ…彼女を家に帰すなよ…家庭も仕事も失うつもりで男を見せろよ…

彼女の子供は母親の帰りを一人で待ってんのか…男とホテルでヤってる母親を一人で待ってんのか…。

主の子供は幸せだね…お母さんと一緒だから…。

彼女のご主人に乗り込まれたら…子供の笑顔は消えるよ…奥様も泣き暮らす…。

不倫する人って想像力が無いのかな❓…彼女は子供一人、仕事を持ってるなら自立できるよ…旦那と別れて主と一緒になりたいと言い出したら❓…面倒見れる❓

まぁ…覚悟してた方がいいよ…修羅場になったら二人とも先ず会社を辞めるハメになり無職…。

厄介な相手に手をつけたと後悔する日が必ず来るさ…ここのスレを毎日チェックして他の不倫の成り行きを見てたら分かるだろーよ。

No.41

スレたてたなら出てきたらどうですか。批判されて当たり前の事してるの分かんないのかな。そんなに離れたくないなら、奥様と離婚して一緒になればいいじゃない。そんな勇気も無いくせに、うだうだ言ってるんじゃないよ。相手の女にも同じ事が言えるけどね。

No.42

人を好きになる気持ちはわかります、ただ愛なんて、一時ですよ…何年も経てば、自然と情だけになるし…愛はまやかし…お互い結ばれて時間が経てば愛なんて無い…って思うよ~恋愛して酔ってるだけだよ不倫なんか☝

No.43

そんな考え方しか出来ない貴女は、本気の想いを向けられた事はないんでしょうね

No.44

この先に何があるのか全く想像も出来ないのかしら、この主。平和ボケしてるから今の状況を自分で把握できないのかな。頭弱いなぁ。同じ会社ですか~ご愁傷様です。会社にバレるのはすぐですよ。気づかれていないと思っても、周りは気づいています。今さら何しても遅いけどね┐('~`;)┌ しっかし汚い大人だわ。こんなのが父親だなんて子供が可哀想。

No.45

結婚しても人好きになりますよね?って奥さんバカにしてんの?奥さんは何年主さんと連れ添ってくれて子供生んでくれてんの?悪いけど主さんも相手も一時の感情だけで盛り上がってるだけでしょ😒お互い本気で好きあってるならお互いの家族捨てる覚悟で駆け落ちでも出来るもんならしてみれば?

No.46

所詮Wでしょ?ただ久しぶりのトキメキ、配偶者以外に抱かれてるドキドキ、お互い同じ立場etc.相手なんかあなたじゃなくても良いのよ。誰でもいいわけよ☝

No.47

本気ですかぁ(-.-;)子供達は当然の事.奥さんが気の毒に思います。騙して、裏切っていて.どんな気持ちですか?私が、主さんの妻であったなら 正直に話して貰いたいです...。地獄に堕としますけどね。慰謝料沢山支払って離婚してあげて下さい。奥さんも.心も身体も汚い旦那は、要らないと思いますから。

No.48

W不倫かぁ。あなたはお金にかなり余裕があるのですか?それから悲恋の彼女はあなたをとりこにするほどの美人なのですか?下世話なことがまず気になりました。それから今後の二人のことも大事だと思いますが、バレないようにね。一気に地獄ですよ。

No.49

私は数年前に3人の子供がありながら元旦那に好きな人ができたので本気だから別れてくれ🙏と言われ、気持ちが無いのに一緒には暮らせないと思い別れました。今、思うとはっきり言った元旦那が潔いと思います。3人の子供は一番下は一歳半で今は24歳になりました。主さん!本気なら別れなさい!奥さんに失礼です🙇

No.50

不倫すんのは勝手だが子供苦しめんなよ、お前。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧