セフレとの付き合い

回答7 + お礼5 HIT数 3118 あ+ あ-

2007/10/31 20:55(更新日時)

私にはバツイチの年上セフレがいます。私もバツイチです。お互い子供がいます。月①で会ってエッチしてます。会うのは今月で②回目です。向こうは再婚を考えてるみたいですが(相手が私とは限らなくいずれは誰かと)私は再婚考えられません。彼とは某掲示板で知り合いました。他にもメル友みたいな子がいるみたいなんですが…私自身彼をセフレとして割切ってるつもりが最近話を聞いて(メル友ができたとか)少し不安なんです。彼が他の子にとられちゃうかな~他にもセフレ作るのかな~って。これって焼きもちかな?私自身もしかして彼に対して感情が芽生えてしまったのか?

No.518728 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

しらんわ‼

No.2

セフレ同士で一番面倒なのが感情を抱いてしまうことらしいですね。     特に女性が男性を好きになってしまうパターンが多いらしい。        なぜちゃんとつき合える人を探さないでセフレを選んだりするんですか?   ①さんのおっしゃるのがもっともな答えかもしれませんね。

No.3

割り切れてないじゃん😱 セフレ関係は無理ですね

No.4

ありがとうございます。やっぱり割切れてないんかな。もう結婚はしたくないんで体だけの関係の方がいいかな~って思ってました。色々と面倒なんで。子供もいるし再婚したってうまくいくとは思わないんで。会える時に会って…って誰でもいいって訳じゃないし今の人とは続けばいいけど他にもセフレいたら…なんて思ってしまう。直聞いてもいないよ~なんて…メル友はいるみたいだけど…嫉妬してしまう私…最悪だ😢セフレを作れるような人間じゃないんだな⤵私って。彼氏はいらないけど人のぬくもりが欲しい💦

No.5

どんな出会いサイトで出会ったの?

No.6

う~ん、う~ん、う~ん、複雑な女の心境ですね。
思い切って 再婚相手を探した方がよさそうですね。

No.7

主さん、彼を好きになったんだね✨
彼が主さんに本気にならないようなら、今のセフレ関係辛くなるんじゃないかな…😢
相手に恋愛感情持ってしまったら、割りきれないよ…絶対に💧
私も似たような状況なので、今辛いです😔
だから、他の男性、新しい出会いに目を向ける事にしました。
心をすり減らすような恋愛はもうしたくないから…

No.8

>> 5 どんな出会いサイトで出会ったの? 名前出したらまずいかな?mi○iです。

No.9

>> 6 う~ん、う~ん、う~ん、複雑な女の心境ですね。 思い切って 再婚相手を探した方がよさそうですね。 再婚はしたくないんです。寂しい時に甘えさせて欲しい…わがままかな?

No.10

>> 7 主さん、彼を好きになったんだね✨ 彼が主さんに本気にならないようなら、今のセフレ関係辛くなるんじゃないかな…😢 相手に恋愛感情持ってしまった… 熱しやすく冷めやすい私。一時的な物かも(苦笑)彼も冗談!?で再婚しちゃう❓子供作れば結婚できるかな~なんて言います。何を考えて言ってるのか分かりませんが…長いこと寂しい日々を送ってたからただ、甘えたいだけなのかも知れません。毎日気を張って生活してるので彼と会う事で癒されるのかな~今はそんな関係を続けれたらと思います。私のわがまま聞いてくれアドバイスしてくれた皆さんありがとうございました

No.11

全く最近の軽い女は

No.12

>> 11 軽い?そうかな~そうですよね💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する