死にたい
正直、自分は女友達は沢山いませんが、彼女できたことありません💧告白しても成功した事がありません😭一生童貞だと思います。童貞てキモいし、女経験ない奴だし。仮に彼女ができてもひかれるだけだし👎風俗で童貞捨てようと思います。自分は間違ってますか❓中傷はやめて下さい
新しい回答の受付は終了しました
中傷ではなくて真剣に聞いてくれ!俺は30才にもなって童貞ですよ。君はまだ18才のガキのくせにそういう事言わないでくれ😣30代になってからそういう情けない事を言ってくれよ。童貞は風俗で捨てたらいいさ!俺もそうだから😭
人生長いですよ。たかだか18で、何言ってるんだか。大体未成年者が風俗行ったら補導です。
勝手に童貞がキモいとかどうとか言ってるけど、ウジウジした態度の方がよっぽど情けないよ。
全国の童貞のお兄さんに謝んなさい!!
中傷じゃなく…言わせてもらうと童貞がどうこうより、その程度で人生終わったような顔して「死にたい」なんて言ってる所にひきます。まだ18ですよね❓誰と比べて自分をそこまで卑下してるのか知らないけど、主さんは主さんでしょ⁉なんでもっと前向きに考えられないかな❓私は29まで処女でしたよ。それって主さんからしたら死ねばいいのに…って感じですか❓私は「一生ひとりかも」って悲しい気持ちにはなった事もあるけど死にたいなんて思わなかったよ。何処かで「毎日1日ずつ運命の人と出会える日が刻々と近付いてるんだ」って自分で言い聞かせてたから😤ことだまって言葉知ってる❓自分はダメだといつも口にしてたら本当にダメな事しかやってこないよ。幸せな事を夢見て希望の言葉を常に口にしましょうよ。強がりでもホラでもいいからなりたい自分を想像してプラスの言葉を言ってみてください。すぐには変われないかもしれないけど絶対何かが変わりますから
俺は20歳まで童貞だったよ?死にたい理由が童貞だけだとしたら、その発言は問題だよ?病気で生きたくても生きられない人もいるわけだし…。きっと好きな女性とかにフラれてその結果が童貞であり死にたいって事かも知れないけど、やっぱ死ぬのは良くない!親も兄弟も悲しむよ?
あとまだ18歳でしょ?ヤりまくったって限界があるよ?頑張って特技を磨いて一生懸命生きていればそれに魅かれる女性も現れるし、いい収入の職業につけば出会いの選択肢も広がるよ。
少し休んでまた歩き出してくれ。死ぬのだけはやめてくれ!
この間も同じ悩みあったよね😚
大丈夫だよ☝私の旦那は20歳まで彼女とかいなかったし、女の友達なんていなかった😂
しかもゲーム大好きで部屋に引きこもってたし😠
共通の友達の紹介だったんだよ😁今は毎日仕事頑張っていってるよ✨
主さんにもきっといい人が現れるよ😉
私の旦那でさえ結婚できたんだから😍
あのね…こんな言い方したかないけど、そんなことで何で『死にたい』になるの?ワガママもいいとこだろ!二十歳過ぎの童貞やら処女なんてのも率で言えば昔より多いんじゃない?キモいかどうかは他人が決めることだし、逆に今のこのスレ内容を、まんま本気で考えているなら、その方がひかれるぞ!遊ぶ時はガッツリ遊び~勉強する時はビッチリ学んで~仕事する時はバシッと気合い入れてする!ビッとやる事やってりゃ自信もつくし、誰かしら自分の行動を見てくれてるし、あとは傷つくことと恥ずかしい思いをすることを恐れずに少しの勇気を出せば、出会いは必ずあるよ!まずは焦らずやる事やって~それでダメなら…風俗でもどこでも行きゃいいさ。ハナっから風俗だなんだって言いなさんな!そればっかりに執着しなさんな!
てか…死にたいて。
死んだ理由が童貞って、笑いもんになるだけだと思う……(笑)
誰も悲しまないょ。
簡単に死にたいなんて言わないこと!
難病かかえて必死に生きてる人達からしたら、あなたの悩みなんてご飯つぶよりちっぽけだよ!!
私の彼氏なんて童貞捨てたの20代だし。
むしろ若いうちに童貞捨ててる人は遊び人に思われるから、あんまりいいとも思えないょ。
風俗なんて本当に大切な人ができたときに後悔するだけ。
こんにちは、ウタウネコです😺🎵
私も童貞であることを悩んだ時期がありました💦💦
だから主サンの気持はよく分かりますよ😽
でも、そんなことで迷って足踏みしてるなら、楽しいことしてそんなこと忘れちゃいましょ😸😸
未だ私は童貞ですけど、心の底から好きになれた人とだけするって決めたので、恥ずかしいとか思いません🐱🐱
というか、馬鹿にする方が恥ずかしいと思います💦💦
今は焦らず自分を磨くことです😻
俺のダチは8割位風俗で初体験してるぜ!
そんなに悩むなよ!
ちなみに俺は18ん時風俗で初体験だった!
まぁ昔の話だけど、今は性病とか特にエイズ気をつけて!フェラもクンニもピストンも生は絶対ダメだよ!ディープもダメ!面白くないかも…人生長いから焦るなヨ☝そのうち身の丈の彼女が出来る✌
あたしは付き合う人は童貞の方が良いけどな。
実際彼が「実ははじめてキスしたのもエッチしたのも君が全部初めてなんだ」って告白してくれた時はなんか感動してすごく嬉しかったよ。あたしだけが彼の色んな面を知ってるんだ、って。
女は男が思ってるより童貞嫌いじゃない。むしろ嬉しい。あたし個人の意見だけど。
参考にして元気出して下さい。
まだ⑱なんだから💦俺も高校童貞だった。ネクラでアルバム見てもほんとキモいし女子とも全く話さずに終わった。でも何故か大学で美人な彼女できたよ。世の中何が起こるかわかんないもんだよ。生きてりゃいいことあるよ。
童貞の経験なら世の男は誰でもある。童貞でなくなる時が早いか遅いかの違いだけ。18なら、なんも遅くはないと思うよ。
童貞を捨てる方法は、色々だろうけど、選択肢に“死”が入るのは、理解が出来ないな。みんなの怒りは、中傷でもなんでもないよ。浅はかな考えへの叱咤激励だよ。Hだけが全てじゃない。何か他に集中出来ることを見つけて下さい。
私の彼氏の話ですが…
20まで女経験ゼロ。てか彼女どころか好きな人もいたことない。高校の時も周りにキモイって言われてて『一生彼女なんかできない、一生誰も好きにならない』とか言ってました。けどあたしと付き合って、他に女経験がないことを彼は良かったと思ってますよ🎵あたしも嬉しいです💕
彼は21で初めてして、やり方とかわからなくて情けない思いもしたけど、あたしとできて良かったと言います✨
死にたいってくらいなら風俗行った方がいいと思うけど、そんなにないなら、一生付き合っていけるような彼女に出会えた時にとってて欲しいなと思いました✨
童貞、処女はキモくないと思う。むしろ誇らしく思え。セックスは人数じゃなくて本当に好きな人とするのが価値のあることです。むしろ10代20代で経験豊富な方が引くだろ~。俺も今年の始めまで童貞でしたが、大好きな彼女に出会って童貞で良かったって思いました。彼女も喜んでたし😊自分の体を大切に。
主さんが出てこないのは何故でしょう❓皆さんの声が届いてないのでしょうか❓まだ童貞を恥じてらっしゃるのでしょうか❓逆に主さんは自分の初めての彼女が処女だったら面倒だと思ったり、ひいたりするんですか❓本当の愛に出会えたらきっとわかると思います。今は焦らなくていいんですよ。だからせめて今は自分を嫌いにならないでいてください。自分ですら好きになれない人なんてきっと誰から見ても魅力はないし自分を愛せない人は他人を愛することも出来ないから。自分の可能性を信じてあげてください。周りの無責任な声なんて気にせずに前向きに笑って過ごしてください。そうすれば素敵な出逢いは必ずありますから。
変わる努力はしないんですか?もし風俗で捨てた後彼女ができてはじめては風俗でなんて言われた方が嫌です それなら自分が初めてって言われる方が嬉しいです 18歳なんてまだまだだし童貞だからってまったく引きませんよ😄❤
初体験は、主さんが一番好きな人としましょう「彼女が出来てから」それが、30才だろうが、50才だろうが年齢は関係ないと思います。もしも、その時彼女が引いてしまって主さんを受け入てくれない人であれば、そこまでの彼女です。 出会いが来るまで、外見も内面もいい男になればその内彼女は、出来と思います。周りに流れず、主さんの生きる道をしっかり歩いてください。
👆「私の考え」
それが、女性の立場でどうかわかりませんが・・・
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 331HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 268HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 282HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 205HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧