お互いの存在
今まで毎日1回は連絡とってました…でも今2日連絡とってません…彼氏が頭の中整理してる(と思う)ので連絡くるまで待ちます…待ってる間いろいろ考えてしまいます…悪い事も考えるしちょっと期待もしてしまいます…でももし最悪な結果になってしまった時期待した分余計辛くなる気がして…だから今は何も考えたくないけどやっぱ無理です↓今までずっと連絡とってて2日連絡とらなくて私にとってはすごい悲しいことで…初めてとらなかった日は時計が0:00になるまでずっと時計見て切ない気持ちになりました…彼氏は今連絡取ってなくて何を思ってるのかな…寂しいってちょっとでも思ってくれてたらまた私を彼女にしてくれるんやろけど自信ないな…連絡とか負担になってた気がして…むしろ今の方が楽やあて思われてるかも…それなら悲しすぎますね⤵恋愛ってやっぱお互いの気持ちが大切ですよね…好きって気持ちがあればどんなに疲れてても会いたいし連絡も負担になんてなりませんよね…人の気持ちは縛ることなんてできないし一方通行で無理矢理繋ぎとめようとするなんて絶対によくないですよね…気持ちがないなら受け止めて前に進まないとですよね…中傷はやめてください
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も今、主さんと同じ状況です。好きだから連絡とりたいし待つの辛いですよね。でも彼は考えてる…。何を考えてるか分らない彼の心境を知りたいと思ってしまいますよね。
考えるって事は主さんの事を当然思い出しているはずですよ。そしてよみがえるのは辛い事ではなく楽しい事…。
私も彼からの返事を期待しています。でも、どうなるか分らない。。。悲しいです。
一方通行は思ってる方が辛くなるばかり。私も彼からの答えがどうであれ受け止めないと…
お互い頑張りましょう。
1さんありがとうございます´`彼氏があたしのこと思い出してくれてるのかさえ不安になります…連絡取らない日が続くとどんどん遠くに行ってしまう気がして…ふっと切なくなります⤵けど今は信じて待つしかないですよね!!お互い今は耐えましょぅ!!信じる気持ちが大切ですよね★
どうなるかわかりませんが後悔ないように自分の気持ちを伝え相手の気持ちも聞き´`それでもダメなら受け入れて前に進むしかないですねッ!!ちゃんと納得いくように話し合えれば前に進めます!!今はこんなこと言えるけど大丈夫かなって不安もありますが…頑張りましょぅ!!お互いいい結果になることを願ってます✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧