車内でやられる❓

回答22 + お礼22 HIT数 12057 あ+ あ-

2007/11/01 13:55(更新日時)

仲のいい上司と二人で出張に行った帰りの車中の出来事ですが、上司が『肩こっただろ』と右手はハンドルもってたので左手で肩をもんでくれてました。帰りは真夜中だったし結婚してる人だけど好きな上司だったのでちょっと嬉しく思ってました。ただそんな中肩を揉んでもらってたら徐々に胸に手が入ってきたのです💧えっ⁉ってびっくりしたのですがずっと沈黙だったので何と言えばいいかもわからなかったし触られるがままになってました💧黙ってたら下もそのまま触られました💧下着の中にも手が⤵最後の関係はもってないですが寸前までずっと触られながら帰ってきて今日どういう顔してあったらいいのかわからなくて、仕事休んでしまいました⤵何か喝入れてください⤵

No.519521 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんが拒否しなかったので次は🏩とか言いだしかねませんね💧
結婚してるのに若い子に手をだす男にロクなヤツいないでしょ。
次に何かしてきたら、セクハラで訴えますよ!て脅かしてあげなさい😣
相手したら泥沼ですよ~😨

No.2

どんなに仲良くても男なんだから狭い空間で二人きりになるのが間違いだと思う 向こうも仲良いということは好意があると思うだろうから当たり前ではないでしょうか。結婚してようが男は男なんだから😣気をつけな

No.3

喝と言うか? まずはあなたの気持ちが問題です。多分 上司の方はあなたは大丈夫と思っていますよ。今度はきっと別な誘いがあるはず。
あなたは 上司とは関係がもちたいのかな?

No.4

喝もなにも…しっかりしろよ!主さんよ~!そういうのが一番カッコ悪いぜ!…それともその既婚上司さんとやらのセフレにでもなるのかい?もしこのままズルズルいけば間違いなくグダグダの関係になるよ。イヤならば『そういうのやめましょうや!』で済む話でしょ?主さんは彼氏とかはいないのかい?俺の彼女がそんなことになったら~その上司さんからビッチリとケジメとるぜ!カッコ悪い女になるか~カッコ良い女になるかは主さん次第だぜ!

No.5

セクハラ&パワハラじゃん‼💢

No.6

休んで正解です。会った時なにか言われたらハッキリ断りましょう☝😣主さん気をしっかり持って頑張れ‼

No.7

ホンマ喝っやわ。家庭持ちでしょ?遊びかセクハラやね。女ならもっとしっかりしなよ。自分切り売りしてどうするの。 2人きりで乗る事自体甘い。犯されたり殺されたりされなくて良かったと思わなきゃね。今の時代誰が殺人するか分からないんだから。

No.8

うわっ❗きっと相手は主さんも喜んで感じてたと思っていますよ💧そんな態度ではOK出したのと同じです。
多分上司は主さんの態度を見て(この子顔に似合わずエッチが好きなのかも)と思っているでしょうね💧
さて、明日からの態度ですが、面と向かって言いにくいならメールで(昨日のことは私も拒否できなくて間違いでした。忘れてください)と言うしかないですね~💧
それでこれからは間違いがないように仕事するしかないですよね。

No.9

え❓運転中ですよね❓
そんな器用なこと出来るんですか❓❓
ビジネス(出張中)なのにナマ足だったんですか❓

想像力が足りないので、どうすればそうなるのか😔❓その上司とは、二人きりにならない方が良いですね。拒否しなければオッケーだと思う人多いですから💧

No.10

え~😨私だったら
「ドコ触ってるんですか🔥」
と、笑顔で手をはたいて
「真面目に運転してください😊」
とにこやかに拒否するな~
黙って触らせてたって事は、主さん、その上司と泥沼したかったの❓
やれるオンナだと思われたと思いますよ😱

No.11

>> 1 主さんが拒否しなかったので次は🏩とか言いだしかねませんね💧 結婚してるのに若い子に手をだす男にロクなヤツいないでしょ。 次に何かしてきたら、… レスありがとうございます⤵嫌じゃなく断る勇気なかった自分が情けないです💧

No.12

>> 2 どんなに仲良くても男なんだから狭い空間で二人きりになるのが間違いだと思う 向こうも仲良いということは好意があると思うだろうから当たり前ではな… レスありがとうございます⤵愛妻家なイメージで現にそうなのに、奥さんも私知っているのに今度から複雑です💧はぁ…

No.13

>> 3 喝と言うか? まずはあなたの気持ちが問題です。多分 上司の方はあなたは大丈夫と思っていますよ。今度はきっと別な誘いがあるはず。 あなたは … レスありがとうございます⤵相手は既婚者なので考えたこともないですが独身であれば関係もってもいいかな…付き合いたいな…っていう感じの人です…⤵私変態かも💧

No.14

>> 4 喝もなにも…しっかりしろよ!主さんよ~!そういうのが一番カッコ悪いぜ!…それともその既婚上司さんとやらのセフレにでもなるのかい?もしこのまま… レスありがとうございます⤵カッコイイ女になりたいです💪が、嫌じゃない自分がいてはっきり断れないし断りたくない自分が…💧

No.15

>> 5 セクハラ&パワハラじゃん‼💢 レスありがとうございます⤵はぁ…合わせて断れなかった私も悪いですよね😭

No.16

>> 6 休んで正解です。会った時なにか言われたらハッキリ断りましょう☝😣主さん気をしっかり持って頑張れ‼ レスありがとうございます⤵断れない気が…💧私好きなのかも…⤵💧どうしよう💧

No.17

>> 7 ホンマ喝っやわ。家庭持ちでしょ?遊びかセクハラやね。女ならもっとしっかりしなよ。自分切り売りしてどうするの。 2人きりで乗る事自体甘い。犯さ… レスありがとうございます⤵奥さんいるのにああゆうことするなんて確かに遊ばれてるだけですよね⤵はぁ…

No.18

>> 8 うわっ❗きっと相手は主さんも喜んで感じてたと思っていますよ💧そんな態度ではOK出したのと同じです。 多分上司は主さんの態度を見て(この子顔に… レスありがとうございます⤵やっぱり相手そう思ってますよね⤵だけど正直嫌じゃなくて…⤵既婚者なのに好きなのかもしれません⤵

No.19

気持ちは分かりますょ😔私も嫌じゃない上司に肩揉みされて💧まぁいいかなぁって思ってたらエスカレートして会社なのに全裸にされて全身マッサージされました…もちろん感じさせられてましたのでされるがままになってしまうんですよね💦

No.20

主さん、好きもくそもないですよ?既婚で、しかも部下に手を出すような、理性なしのただのエロ男だよ(笑)?はっきり言ってキモイ😪
それにクラクラ来てるようじゃ、かなり女の価値下がるよ?ま、みなさんの気持ち届いてないみたいだから、好きにしたらいいよ。

No.21

>> 9 え❓運転中ですよね❓ そんな器用なこと出来るんですか❓❓ ビジネス(出張中)なのにナマ足だったんですか❓ 想像力が足りないので、どうすれば… レスありがとうございます⤵嫌じゃなかったのでオッケーと確かに一緒ですね⤵器用に片手で普通に運転しながらしてました⤵スーツで下スカートなのでスカートめくってストッキングの上から中へー…っていう感じです…恥ずかしながら…💧

No.22

>> 10 え~😨私だったら 「ドコ触ってるんですか🔥」 と、笑顔で手をはたいて 「真面目に運転してください😊」 とにこやかに拒否するな~ 黙って触らせ… レスありがとうございます⤵もしかして私どこかで期待したいたのかもです⤵

No.23

>> 19 気持ちは分かりますょ😔私も嫌じゃない上司に肩揉みされて💧まぁいいかなぁって思ってたらエスカレートして会社なのに全裸にされて全身マッサージされ… レスありがとうございます⤵本当に嫌じゃなかったら実際されるがままになってしまいますね⤵私は最後まではしませんでしたがその時は大丈夫だったのですか?

No.24

>> 20 主さん、好きもくそもないですよ?既婚で、しかも部下に手を出すような、理性なしのただのエロ男だよ(笑)?はっきり言ってキモイ😪 それにクラクラ… レスありがとうございます⤵冷静に考えたらおっしゃる通りです😭⤵ダメです私⤵😭

No.25

抵抗せず何も言わないで黙ってたら段々エスカレートして本番してくるよ。
いくら好意があるといっても相手は既婚者なんだし、不倫関係に発展してしまう可能性だってあるじゃん?
たった一回の行為でも妊娠する可能性だってあるし。

絶対また迫ってくるから毅然とした態度できちんと意思表示しないと。

No.26

>> 25 レスありがとうございます⤵不倫だとか考えたこともなかったですが確かにそうなってしまうのか…⤵あ~ギクシャクしたくないしどうしたら…⤵

No.27

その気があると思われてるでしょうね。運転中主さんの協力無くあそこまでは触れません。

No.28

>> 27 レスありがとうございます⤵全くその通りです⤵仕事辞めようかな…😭

No.29

過ぎてしまったことは今更仕方ありません。
これから主さんがどうするかですね。
上司に、自分がどうかしてたと今後誘われてもキッパリ断って割り切って仕事するのが一番だと思います。
ただ、ズルズル付き合ってしまうのは、不倫だと知った上での事だから、かなり軽蔑に値しますが…。

No.30

断りたくない自分がって…?主さん本気でそんなこと思ってんの?もしそうなら~男にとって都合のいい女になるしかないね!でもね…そんなんでは自分だけは知らないうちに、あの女簡単だったぜ~なんて言われるよ!間違いなく☝。いいかい?相手は家庭を持っていて家族がいる身だよ!ましてや主さんの書き込み通りならば、その上司は主さんを恋愛対象ではなく、欲求不満解消の相手としかみてないと思うぜ!そうゆう関係で上等だと言うなら…もう何も言う事はないよ。ただし主さんも女なら相手の奥さんの気持ちも少しは考えた行動をしなよ!…男からみたら主さんは男にとって都合のいい思考の持ち主だよ!

No.31

>> 29 過ぎてしまったことは今更仕方ありません。 これから主さんがどうするかですね。 上司に、自分がどうかしてたと今後誘われてもキッパリ断って割り切… レスありがとうございます⤵今日上司から優しく大丈夫?という電話ありましたが、昨日のことは何もふれませんでした。本気になっても誰も幸せにならないので不倫にならないように一歩ひいていきます

No.32

>> 30 断りたくない自分がって…?主さん本気でそんなこと思ってんの?もしそうなら~男にとって都合のいい女になるしかないね!でもね…そんなんでは自分だ… レスありがとうございます⤵都合のいい女にはなりたくないです⤵男の方に聞きたいですが奥さんがいるのにどうして性の欲求とかあるのかな?

No.33

毎日 お寿司ばかり食べていたら飽きるでしょ!蕎麦も食べたきゃ 納豆も て! それと同じです

No.34

私もデパートの外商してたころいつも上司と2人でした。ある日いきなり、……やばい、反応した、触ってと手を股間に😨私は断固拒否でしたから、しかるべき対応しましたけど…主はして欲しかった訳だから非常に困るね😠

No.35

>> 33 毎日 お寿司ばかり食べていたら飽きるでしょ!蕎麦も食べたきゃ 納豆も て! それと同じです そうか…そんなもんなんですね😫⤵そういうことするのは奥さんのこと大事に思ってないんですかね?

No.36

>> 34 私もデパートの外商してたころいつも上司と2人でした。ある日いきなり、……やばい、反応した、触ってと手を股間に😨私は断固拒否でしたから、しかる… レスありがとうございます⤵拒否してないし私は本当今思ったら恥ずかしい⤵とりあえずなってはいけない関係だから今後気をつけます⤵

No.37

その上司、かなり手慣れていますね。
もし今後関係を持っても、遊ばれる事間違いない❗

転職覚悟で断固拒否か、ズルズル流されるか二者択一ではないでしょうか。

No.38

35のお礼読みましたが…主さんはもしかしたら奥さんに優越感を持っているんですか?
奥さんはお寿司であなたは納豆だという意味わからないのですか?
奥さんは何千円もするお寿司なら、あなたは100円の納豆なんですよ💧
奥さんのほうがいいに決まっているじゃないですか。奥さんのほうが大事に決まってるじゃないですか。

既婚とわかっていて誘いに乗ったのなら、主さんは奥さんに慰謝料を払うんですよ?主さんは常識を知らないのかなぁ…💧
どうしたらいいかって…電話があった時に私がさっき書いたこと言わなかったの?
あのね、誘惑は世間にはゴロゴロ転がっているの。それにいちいち反応して誘いに乗るなんてバカみたいですよ。遊ぼうと思えば誰だって遊べるけれど、みんなは常識を知っているからしないんですよ。する人はおバカな人だけだと思います。
主さんは上司に身体を売ったら重役にでもなれるのですか?それともただの性欲ですか?動物としての発情期?ルールも守れず、好きなだけで関係を持つならケダモノと同じです。恥ずかしいですね。
好きなら人間としてプラトニックな関係でいられるはずです。

No.39

>> 37 その上司、かなり手慣れていますね。 もし今後関係を持っても、遊ばれる事間違いない❗ 転職覚悟で断固拒否か、ズルズル流されるか二者択一で… レスありがとうございます⤵他の女の人からその上司のそういう噂聞いたことないしむしろ奥さん一筋というイメージなんです。でも確かに手慣れてる感じがしました💧職場では上司のイメージはよく、私だけあんなことされてると思うので相談できる人もいなくて…明日も仕事いきづらいなぁ

No.40

⬆う~ん上司が最悪なだけでしょ。女性を馬鹿にしているのは上司。その人に好意があるのが主なだけ。奥さんを裏切ってるし、主じゃなくても、セクハラしているよ。そんな上司は一般的にはクビだけどね… 可哀想な会社。

No.41

>> 38 35のお礼読みましたが…主さんはもしかしたら奥さんに優越感を持っているんですか? 奥さんはお寿司であなたは納豆だという意味わからないのですか… なんか客観的に考えれました💧そうやっていってくれないと私気づかないフリして取り替えしつかなくなるところでした…。もうとにかく仕事以外何もしないように当然のことをちゃんとするようにします!ありがとうございました😭⤴

No.42

>> 40 ⬆う~ん上司が最悪なだけでしょ。女性を馬鹿にしているのは上司。その人に好意があるのが主なだけ。奥さんを裏切ってるし、主じゃなくても、セクハラ… 確かにあんなこと普通仕事帰りにしませんよね💧いくら真夜中になったからといって💧上司誰かにいってないか不安💧

No.43

私も最後まではされなかったんですが二時間くらい悪戯されてました😔私ひとり裸のままぐったりで恥ずかしくて死にそうでした…

No.44

>> 43 私はあれから上司と何もなかったかのように普通に接してますが、その後その上司とは何か話たりしましたか❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧