姑にむかつく人ていませんか?
今 姑が入院してるから 洗濯物とりにいったら あんたの洗濯のやり方きにいらんから 弟の嫁に洗濯物してもらうと嫌味いわれました。日頃から何かにつけて比べられるので むかついてしかたありません。姑にむかつく人いませんか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
きゃ~💦ムカつきますね💨そりゃ洗濯物減って楽ですけど、そのセリフその一言が…💢ですよね👊💨
私も姑大っ嫌いですっ💢前に朝、家の外で掃除してた姑に『おはようございます』と言ったら、おはようございますの返事…振り返り私の顔見るなり『あんたか!言わなきゃ良かった(笑)』以来、姑に挨拶なんかしません。後、孫(一歳)を拉致し二階の自分達の部屋で散々赤ちゃん言葉で孫をあやし、途中台所によくきますが(私はそこで逃避)私はシカトされてます。凄い態度の違いに人間性疑います。私の愚痴になりごめんなさい💧ホントに姑って女じゃない…人間じゃない…一言多い思いやりの無い人間ですよね👊💨
まじムカツクね~😣でも洗濯しないで良いから良かったやん✌私も姑めちゃめちゃめちゃ大嫌い😣いちいち子供の躾に口出しするわ この前行った時又言われて無視したった😁娘が4歳5ヶ月で姑が「この子いつなったらお腹へこむんやろなー」って馬鹿にした言い方されたし💢下の娘は喋るのが遅かってそん時もとやかく言われた「親がもっと喋りかけたらな!ほんま遅いな~」って💢毎日上の娘も一緒に喋りかけてたわってほんまムカついた💢話にキリがない程まだまだあるけどこの辺で…段々姑の顔が浮かび腹立ってきた⤴💣
分かる分かる‼
このレス最高😊‼
主さんに感謝😭✨
本当、奴は人間じゃない…
自分が旅行に行きたい、でも舅が気になる…
『○○さん(舅)は、朝食べないと機嫌わるいのよね…それも、朝6時前には食べちゃうからね…誰か作る人いないかしら😒』と…
生後3ヶ月の赤ちゃんと二歳半の子供がいる私に白々しく言ってきた奴💢あぁームカつく‼
来月、姑二週間海外…
そんな気になるなら、舅も連れていけよな💢
ウチも姑大キライ!孫のお金に手を出したり、臭い肉をいつまでも冷蔵庫に入れてたり、グチグチうるさかったり。あげくの果てには生後一ヶ月半くらいの娘に2歳くらいになったら可愛い服買ってあげるねとか言ってるし。今は首が座ってないからってまともに相手にしないくせに…。姑の思い通りにはさせねぇって感じだよ
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧