別れられない…終わりたくない…
今までは、
毎日連絡を取り合い、
少しでも多く会う努力をお互いにしていた関係でした。
彼の家庭にバレてからは、
連絡を自由にとれなくなりました。
別れた方が…と言われました。まだ別れられずにいます。
どうしても別れたかったら、
別れますよね⁉
彼はどう思っているのでしょうか。
全く無視や拒否されてないだけまだ気持ちがあるのでしょうか。
私だけが真剣で、
彼に体だけと、思われても、
会いたいんです。
同じような方いましたら、
聞かせてください。
お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
奥様は、一生しなくても全然平気だからとも言っていたのに…
彼の奥様は強いです。
離婚したっていいからとも言います。
でも彼は離婚しません。
私はそれだけの人だとしても、逢いたい…
邪魔者ですね。
だったら会いなよ😊‼我慢することないよ👋 削除を恐れずレスするけど、私は主さんを応援するよ。同じ境遇だし、キモチわかるもん。体だけだろうが、なんだろうが、彼と過ごしてる時間は紛れもなく主さんと彼との時間😊限られた時間だからこそ大切にしなきゃね😊 奥さんには彼の名字を名乗ること、彼の赤ちゃんをうめること…色々あるじゃないですか。だからせめてデートのときは心も体もたくさん愛してもらうんです。不倫は必ず叩かれますが、してる側も楽しんでるだけじゃなく辛いこと苦しいこと涙することがあるということを理解してほしいです。主さん、がんばってください😊
私は不倫を経験し今は妻の立場にいます。と言っても旦那は不倫相手ではありません。確かに不倫と今を比べると不倫のがいろいろと盛り上がりましたよ!不倫相手からの要求を断る事も無かった。だって自由だったしね。今は旦那からの誘いは…たまに断ってしまう。レスまでいかないから主さんの彼の奥様とは違うけど主婦って、余程の金持ちで優雅に暮らしてないと日々の生活や家事や子育てで生きてくために不可欠な事がたくさんあって快楽なんて二の次になってしまうんです。いけないと分かっててもです。誤解しないで欲しいけど私も不倫してたバカ女‼主さんを否定はしないし、むしろ気持ちは痛いほど分かります。でも奥様の事も彼の言葉を鵜呑みにしないで少し同情でも良いから考えてあげて下さい。私も独身で不倫してた時は分からなかったから難しいとは思いますが😥
48です。普通にはセックスできてません。私は自分に自信ないので、男性の元不倫相手と自分を比べてしまいます。
不倫も普通の恋愛も相手を好きという思いは同じだと思います。主さんが納得できるようにすればいいと思いますよ。
残念ながら私は妻ではありません。独身女です。彼氏もいます。だから妻だから不倫女を叩く訳では無いんだよ。主さんの場合はもう彼は答えを出してるじゃないですか。体だけでも主さんを必要では無いんです。しつこく好きだとか本気だとかは彼にとっては迷惑だから会わないんです。これがばれても彼がアナタを大事だと言って妻を放っておくなら、頑張れって言えるけど、会いたいのは主さんだけでしょ。いくら📧を送っても多分、奥様が📧管理してますよ。 妻ならなんでもありってわけじゃないけど、それをどうとか言えるのは旦那だけで主さんのような不倫女は言ってはいけません。夫婦の問題ですから。しかしながら不倫女って何ですぐ妻の悪口言うんですかね~。彼が愚痴った言葉をそのまま鵜呑みにして。哀れだわ。
不倫する女の人って、彼の言う事を鵜呑みにする人が多い‼
ハッキリ言って、不倫彼が奥さんの悪口を言ってても、それは単なる愚痴だという事。
不倫するような男は主と別れても次をすぐに見つけるよ。
しかし不倫に何の魅力があるのかサッパリわからん😒
体だけでも良いなら違う人でもいいのでは?
不倫の定義で『バレたら終わり』にしてもらいたいもんだわ💧
不倫男が女と別れたくなった時に「奥さんにバレた」と自作自演する男もいるからね、それも頭に入れておいてね😁
主を叩く方に質問✌
妻も、夫の言い訳を鵜呑みにしてません⁉
浮気する男は繰り返すと思うなら、自分の彼や夫が浮気しても許すのはなぜ
(?_?)
不倫相手には別れる事を勧めて、自分は別れないのは矛盾してません⁉
私は❌イチで不倫相手とは四年になります💧何度別れようと思ってもお互い離れることが出来ず今も悩んでいます…私は体だけならきっぱり別れます☺相手は奥さんの文句も言った事ないしいつも感謝してると言います。知り合った当時奥さんをこんなに大事にする人がいるんだな~とびっくりしたくらいです…ただ何度も会う内お互い好きになりそれはどんどん加速し気が付いた時には二人とももう戻る事が出来ないとこに来ていました。奥さんに不満もない。ただそれ以上に自分の中でこんなに感情があったのかと驚くほど好きになってしまった。と言われ私もその愛情は有り得ないくらい感じています…休みは必ず家族と、子供奥さんの為にもホントによく動き家庭を大事にしながら私とも一緒にいる感じです。奥さんへの不満から不倫に走り文句を言ったり、子供との時間より私を優先するような男性ならここまで好きになり一緒にいなかったと思います。主さんも自分の気持ちと相手にちゃんと向き合った方がいいよ🌟
大好きでもホントに体だけなんて嫌でしょ⁉
主さん、こんばんは。私は不倫経験者です。3人と不倫して、その中で結婚したい程に好きな人が1人居ました。せやから、主さんの気持ち良く分かります😢他のレスに『何故、鵜呑みにするのか』というのがありましたが、鵜呑みにしてる訳じゃないですよね。
ただただ“精一杯、彼を信じたい”という気持ちではないですか❓
私はその彼とは、奥様にも、私の両親にもバレて揉めて別れる事になりました。
人間って勝手な物ですね。結婚し、妻の立場となった今、旦那の浮気なんて絶対に許せないとか思ってしまいます。でも、彼を好きだった気持ちには嘘はないんです。
だから、不倫は勧められるものじゃないねんけど、主さんが本気で愛してるなら、あえて否定はしません。
ただ、相手が家庭を捨てるのは難しいやろから、自分を大切にする事だけは忘れないで下さいね。(私はその彼から、性病を貰いましたから)
不倫て自分が彼氏に会いたくても会えない事が多々あるワケだよね?それって悲しくない?😢
私も旦那が実際に不倫してたらどぅなるのかわからないけど、現段階の気持ちなら離婚すると思うな😣妻の立場であぐらかいてるつもりもないし💦
主さんが不倫相手を好きな気持ちはわかるけど、所詮は他人様のものだよ💧💧それに不倫の彼は答え出してるよ。
辛くても別れて違う人と結婚するほぅが賢いよ。不倫の彼氏(と、その奥様)より幸せになって見返すぐらいの気持ちになってもらいたいなぁ😊
彼は会う気は無いんじゃないですかね。余り困らせないで下さいよ。主さんは気持ちが盛り上がっていたのを奥様に邪魔されたって思ってるんでしょうけど、彼も主さんの気持ちに多少なりとも恐怖を感じていたんじゃないですか?だから妻にバレた…って言い出したんですよ。多分…彼は恋愛ごっこをしたかっただけでしょう。主さん、現実見て下さい。会わない、連絡出来ないってハッキリ彼は言ってるじゃないですか。主さんだけが立ち止まってるんですよ。
今はとにかく
悪あがきしながら…
苦しみもだえながら…
考える時なんでしょうね
彼の出した答えに従いたくないだけ…そのうち疲れてバカらしく思えますよ…。
スレとレスで心の病がチラチラ見受けられます…彼への執着ももしかしたら一つの症状かもしれません…主の話を冷静に聞いてくれるお友達に話をするか…誰にも相談できないならサイトではなく面と向かって話せる相談所もしくは病院のカウンセリングをお勧めします。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 402HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 327HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 225HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧