こんなの見たら👀どう思いますか❓
さっき🚗で走ってて🚥待ちの時に隣の🚗を見る👀と助手席の👩の人のスカートの中に👨の人の✋が入ってるのを見ました(・_・;)
運転中に変な行為💧危ないだろ💢って思ったんですが…バカップルって多いんですかね❓
新しい回答の受付は終了しました
キスしてたりイチャついてるの見たことありますよ😊信号で停まってるからしてるだけなのか…ちょっと分かりませんが、警察にまで通報することはないと思います!!
音楽を防音でガンガンかけてたりする、エンジンの音が煩い車の方が迷惑です😥
一車線の道路で前のムーブが信号待ちのたびにに💏💨
青になっても💏に夢中。
何度もクラクション🔉鳴らしました。が・今度は車走ってる最中にも💏してて、フラフラ走行💢
反対車線にもはみ出し対向車にクラクション鳴らされたり。
間隔あけて後ろついてたけど、我慢出来なくなって、次の信号待ちのときに、降りて運転席の窓ノック。
「すみませ~ん😊」
「(窓あけて)はい?」
「道路はラブホじゃねぇんだよっ💢これ以上危険運転すんなら警察通報すんぞ💢」と言っちゃったことあります😁
私の彼氏もしてきますよ。
どんなにやめてって言ってもやめてくれません。
すっごくいやなのに。
03番さん私のようにいやでいやでたまらないヶドされている女性もいると想うので緩いばかとかそんな言い方はやめてください。
今彼氏の行為のせいで別れも検討中です。
03番さんの言葉に傷ついてしまいました…。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧