どちらの夫婦が多い?
大変仲良し夫婦で愛情はあるけどレス夫婦。仲良しじゃなく 情だけで一緒にいるけど、セックスは有り。どっちの夫婦が多いのかな?又どちらなら許せる?
新しい回答の受付は終了しました
最初かな⁉家には小さい子供が居るし旦那の仕事が昼夜逆で夜勤だから息子が起きる時間たいにパパが寝るし😪月1有ればいいほうだけど…無い時はだいぶ期間空いてるしチャンスが無い限りはレスみたいな感じだけど…😨普通に仲良しですよ😊エッチだけじゃないから😊家族の良い所は👪
うちはめちゃくちゃ仲良しなんですがレスです。
精神が繋がってるという実感をお互い感じ、それは何よりも二人が求めている事で揺るぎないものなので、とても幸せです。
そんな風に思える相手はなかなか居ないと思ってます。
過去は愛のないSEXにごまかされた恋愛だったので💧
それなりに仲良しです😃8年目です。
今まで色々あったけど、色々あるなかでも、エッチをしないという事はなかったかも💧💧
妊娠中も、産後もしてました💧
今も、3日に1回はしてます🙈🙈
エッチで愛情感じるので…(かなりがんばってくれます😳😳😳)
もう愛情がないのに情だけがある場合でも、セックスってするものなんですか?
後者の方、何かピンと来ません😥
夫婦どちらか片方だけならわかるけど、お互いの愛情がなくなっても夫婦生活だけはある…ということなんでしょうか?💧
みなさん、お幸せそうで羨ましいです😭
うちは私の方があるきっかけで心が冷めてしまいました⤵
エッチしなかったら浮気を疑われてしまったので、妻のつとめとしてエッチはしてます😥
でも前者の方が理想ですよね😔
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 743HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 505HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧