まぬけな疑問ですがι

回答7 + お礼1 HIT数 3154 あ+ あ-

2006/03/31 21:36(更新日時)

女の方どんなパンツ履ぃてますか?!        生地とか形とか(;^_^A  私、綿のが好きなんです!!1番着心地が好きで落ち着くんです(〃ω〃)    でも彼氏と会ぅ時はテロ②の生地の履きますι   みんないつ綿パンを卒業するんですか?!      ぁと、男の方はやっぱり綿のょりテロ②の方が好きですか?!         形はどんなのがぃぃですか??           くだらない質問ですいません(;´Д`)

タグ

No.52202 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

綿パン卒っていうより、テロテロパン卒!!って感じかな‥‥出産経験してから‥‥悲しいけど、テロテロパンに戻れなくなりました。

No.2

中学んとき胸のサイズ測りに行って、結構ブラとパンツセットぢゃないですか?テロ②(笑)したパンツとセットになってるブラしか合うのがなぃので 私はそれからですね(*^-^)ノ

No.3

小学の頃から黒とかいろんな色のテロ②のセットきてましたょ★★★

No.4

私は、テロテロパンツ持ってません(ノД≦)゜。

バックレースです。

No.5

私はテロパン(笑)と綿パン両方もってます。はい心地がいいし出産してからはほとんど綿かな?でも旦那とする時はおしゃれなテロパンにしてまーす。(*^_^*)

No.6

ぁたしは今はもうテロ②パンです★ブラとショ-ツをセットで買うようになってから…

No.7

私は高①の時から綿じゃないの履いてます☆彼はパンツフェチだから私は彼のこだわりに合わせていつも買います(*^_^*)

No.8

みなさんレスありがとうございます(^-^)      一括お礼ですみませんι けっこー綿パン卒早いんですねぇ(Pд`q)      私もこれを機会に綿パン断ちしようかな(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧