困った人だよ
会社の女子社員の先輩ですが、気分が高揚していたりするとムカつく発言します💢私は昨日夜勤で、台車を置く場所が変わったから言っただけなのに「意味わからんし」とかぬかされました💢多分知り合いの新入社員の男がいたから調子のっていたのでしょうが、班長の口の悪さに文句言いながら自分はどうなん❓って感じです💢いつも絶対自分が正しいし、理想押しつけるし、細かいし、一人だけ違う意見するわ、32にもなって「ごめんぷぅ💓」とか言ってるし💧バカですよね❓みんなうるさがってるのに気づかないし、ラインの物資を勝手に管理するし、「私の言葉は係長やもっと上の言葉だと思って」とかぬかしてる。よくも毎日文句出ると思うし、みんなも彼女の悪口しか言わないし、こういうバカ女黙らせるにはどうしたらいいでしょう❓仕事やりにくいです。
新しい回答の受付は終了しました
どこの職場にいるんですね。自分が偉いと勘違いしてるひと。
私、その人と同じ歳なんですが「ごめんぷぅ」ってホント恥ずかしいっす。
「係長や・・・」ってなんなんでしょ?一体。
次そんなこと言われたら、思い切って係長に「○○さんにこんなこと言われましたが、その通りでいいんでしょうか?」と確認してみてはいかがでしょう?
男性社員の前では態度が変わるんでしょうか?男性からチヤホヤされたい系なのかな。。。?男性社員もその人のことを疎ましがっているなら、全員で相手にしない。これが一番な気がします。上司にもどんどんクレーム言っちゃって良いと思いますよ。
愚痴ばっか言う人と一緒にいると気分悪いし、自分まで性格が悪くなる気がしません?本当にお疲れ様です。
嫌ですね・・。
何か言われても適当に返事して必要な事以外こちらから話しかけない。
そう言うタイプの人って実は1番脆くて、自分を偉く見せる事でしか存在をアピール出来ないんじゃないでしょうか。
可哀想な人ですね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧