やめようかな?
同棲中の彼の事です。毎日、帰宅後PCのゲームに夢中。まぁ、疲れてると思い、私も疲れた体で家事してました。夕食時、食べながら片手でゲーム💢
「ゲームしながらご飯食べる大人、初めてみたよっ!こんな食事作ったって、カップラーメン食べたって変わらないじゃん!」って、キレてしまいました💨なんか、彼の人間性をみました。もう4年同棲してて、最近図々しく甘え過ぎの彼に幻滅してます。お互い仕事してて、折半で生活し、彼ばかり自由気まま!私も、何もしたくない日もある!毎朝5時起きで、弁当、洗濯、掃除~。私は家政婦じゃな~い!来年、入籍予定😱やめようかな?
愚痴でした。
読んで下さり、ありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
結婚したら更にパワーアップするでしょうね☝
ストライキでも起こしますか😃又は、片手では食べられないメニューにするとか😃若しくは、ゲーム機からメチャメチャ離れた場所に食事をおくとか😃
とりあえず、ゲームに勝るメニューか、会話を目指すのはどうでしょう。
率直に言いますと、
疑問に感じたなら辞めた方がいいと、思います!
私の元旦那はゲームばかりしていて、赤ちゃんいてもほったらかしでゲームばかりする男でした。子どもがどんな人間に成長するのか、心配で仕方なかった。物心付く前に別れたけど、ほんとによかったです☆
今の現状だけ考えると彼氏は、かなり生活に対し考え方の幼い大人ですね💧
その正反対で仕事をしながらでも食事を作る主さんは、しっかりした大人ですよ✋
そんな2人が同棲してるのだから与えてる方は、不満も出てきますよ🔥
30すぎての大人子供は、かなり頭を打たないと治りませんね😥
あ~痛いほどわかります…私のところも帰宅したら一番にテレビとパソコンの電源を入れます テレビとパソコンの画像【全く別の画像】の音声多重に頭が痛くなります⤵外出したら携帯でネット三昧…食事に行っても片手に携帯……どれだけ言ってもやめれないんですよね…(-.-)
今では私も私で別の事をしてます…
疲れて、家政婦じゃないわ‼と思いはじめると 家事をさぼり外食に連れて行かせます…
本当は一緒にテレビ見たり話したりしたいけど…イライラするのは自分1人だけ…イライラすりだけ損!損!
せっかく出会って同じ思いになって…暮らしはじめたんだもの…同じ空間にいられる事へ感謝をしなきゃって…
そのたび共存できる道を見つけるようにしています
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧