妊娠希望の者です😊
こんばんわ😊妊娠希望で中出ししたのですが😊
今彼女が気持ち悪いと言ってトイレを行ったりきたりしてます😭
これがつわりですかね😱
中に出して一周間しか経ってないんですけど😊
新しい回答の受付は終了しました
他の方達はつわりにしては時期が早いとレスしてますが、稀に早い人は一週間未満でつわりが始まりますよ。
嘔吐はしませんでしたが私がそうでしたから😒
ですが吐き気が強い様なので胃炎かノロの方が可能性高いですね…
ふふふ😊バレバレ…(笑)
おっと、失礼🙏
まだまだ知識ない状態での妊娠希望者カップルなんですね😊変なの。
つわりかもしれないしつわりじゃないかもしれないですね😊
この掲示板で聞いても彼女のお腹の中の命を透視できるわけじゃないんでわからないですよ😊💦
時期を待って検査薬→病院へ❤
赤ちゃん出来てるといいですね✨私もお祈りしてますッ🙏❤
5さん…なんか1人で勘違いしてムキムキならないでください💧あと妊娠成立してないならつわりと言わないのでは❓5さんも胃腸炎だったとか…まぁ~どっちでもいいですが、間違った情報流さない方がいいんじゃないかと思って😒
一応妊娠希望者と言ってる方に失礼なレスしてるから。ですよ😒
でも失礼と分かっててレスされたんですもの横レスしてすみませんでした🙇
1さん
私は産婦人科医にそれはつわりですとハッキリ言われましたので😊
実際それで妊娠に気付きましたし、ハッキリ医者がつわりと言ったのに何も知らない貴方が間違った情報なんて解らないくせに言わない方が良いですよ😃
それに勘違いなんてしてませんからね。
貴方自身がムキになってるのではないですか❓
御自身がムキになってないとレスに出て来ない言葉だと思うので。
そもそも人を子馬鹿にしてる言葉遣い自体がムキになってる様ですが。
馬鹿にして御自身が何でも正しいのでしょうからそれでよろしいんじゃないんですか😲
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…28レス 680HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 413HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 203HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1405HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…14レス 208HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 366HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧