家が辛い😭
私の家は数年前から徐々に夫婦仲が悪くなり始め、 最近はお互いもうほとんど口も聞かず、話す田と言っても必要最低限の事を敬語で白々しくしゃべるだけです😩
ただでさえそういう家庭環境は辛いのに、さっきリビングで両親が離婚について話していました
前々から予想はしてたけどいざそういう話が出てくると本当にショックで今部屋で涙が止まりません😭
他の家庭は皆夫婦円満で幸せそうなのに、なんで私はこんな家に生まれたんだろう
なんでこんな両親の勝手で私がこんな辛い思いしなきゃいけないの⁉⁉⁉
という気持ちでいっぱいです😱
子供を巻き込むな!!!💢💢💢
この離婚は色々原因はあるけどほぼ100%父が悪いと思います
だから母には幸せになって欲しいのに😭
今の母の状態は見てるのも辛いです
私はこれからどうしたらいいんだろ😭
なんか暗い未来しか見えないな🌀
もう嫌だ😩
新しい回答の受付は終了しました
私も主さんの年齢の時、両親が離婚しました。
私も主さんの様な事、よく思いましたよ。
でも逆に母が幸せになるのは、離婚しかないし、今思えばなんでもっと早く離婚しないかったんだろ?と、思える日がきます
負けずに頑張って💪
私の親も私が小さい頃から仲が悪く,ずっと毎日のように喧嘩ばっかりでした。
母親は家から出て行き連絡はメールだけなんですが,どこで何やっているかわからないです😔
主さんの気持ちすんごい分かります!!
でも私は結構,昔の事なんで今は乗り越えました😃
逆にお互いのタメに早く離婚すればいいのに💡って思います。(母親が出て行ってから7年,まだ離婚していないので💧)
だから主さんも今は辛いかもだけど乗り越えられる時が必ずきます😃
頑張って!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧