臨月妊婦❤

回答4 + お礼4 HIT数 1498 あ+ あ-

2007/12/03 04:03(更新日時)

こんばんは✨
明日から臨月に入る妊婦です😊

先週位から恥骨?マ○コのサイドの骨が痛みます⤵
お腹のはりなどはきずかないのですが、たまに吐き気があったりします😫
出産の前兆ですかね?😍💕

タグ

No.523430 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今日から臨月の妊婦です😊出産予定日も1日違いかな?
吐き気があるのならまだ赤ちゃんは下がってきてないと思いますょ😊最近私も恥骨付近が痛かったりジンジンしたりします。張りの回数も強さも増してきました。でも胎動は相変わらず元気いっぱいなので産まれてくるのはまだ先かなって感じです✨早く赤ちゃんに会いたいですね☺

No.2

>> 1 レスありがとうございます😊
予定日は12月30日です😍💕
吐き気があるとまだなんですね👍✨私もまだ②動いてます😁
胎盤もブツブツがでてきてるから早めに生まれるかもと言われました💕
ほんと早く会いたいですよね☺

No.3

予定日1日違いですね😊胃のムカムカがとれて胃がスッキリすると赤ちゃんが下がった証拠みたいですよ⤴
病院から早めに産まれるかもと言われていると色々気になりますね。。
後1ヶ月🍀お互い頑張りましょうね👶

No.4

9ヶ月♂のママさんでぇす💖まず‼妊娠おめでとございます🙈💕あたしも思い出す💖チ骨あたり痛かったしビテイ骨痛かった😢それゎ下がってきてる証拠ですよ💕あたしゎ痛みだして丁度10日後に産まれました☺もぅ後から立っていられない位💧でもそれ以上に出産ゎ…💕凄く幸せな痛みです☺そんな痛みも忘れてしまいました🙈いいなぁ☺新生児☺めんこいなぁ💕出産頑張って💪応援してます💕

No.5

元旦予定日です🌷
私も腰骨やらチ骨痛いです💧見た感じ大分下がってきましたが、吐いてます😠夕方毎日💧

もう少しですね❤頑張って出産しましょ🙌
私は明日の健診終わったらスクワット開始します💪

No.6

>> 3 予定日1日違いですね😊胃のムカムカがとれて胃がスッキリすると赤ちゃんが下がった証拠みたいですよ⤴ 病院から早めに産まれるかもと言われていると… 再レスありがとうございます😍
そうなんですね😊毎日ドキドキですが,お互い頑張りましょう✨

No.7

レスありがとうございます😍
ありがとうございます💕やっぱりそうですよね😫こんな痛み出産に比べたら…幸せな痛みと思えるように頑張ります😁💕ありがとうございました⤴

No.8

>> 5 元旦予定日です🌷 私も腰骨やらチ骨痛いです💧見た感じ大分下がってきましたが、吐いてます😠夕方毎日💧 もう少しですね❤頑張って出産しましょ… レスありがとうございます💕
吐いちゃいますか😱私は吐くまではないんですがムカムカします⤵
私も毎日歩いて動き回ってます⤴
お互い後ちょっとですね☺頑張りましょう⤴✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧