新年早々ムカツク
大晦日夕方~年明けまで恋人の家で過ごしました。テレビ見ながら鍋して。カウントダウン見てから『初詣に行きたい』と言ったのですが彼氏は行くのが面倒臭いみたいでベットに横になって寝やがった。そっから2時間放置され…彼氏に迎えにきてもらったから車なくて家に帰りたくても帰れないし…1人でツマランし。互いに予定が合わなくて正月休みに会えるのは今日しかないから初詣くらいは行きたかったのに!!テレビ見ながら年越しして即寝って!老夫婦かッ!恋人のいる皆様、恋人との年越しってこんなもんですか??どのように過ごされましたか?
新しい回答の受付は終了しました
彼氏とどうやって知り合ったの?俺は、仕事で今まで出会いないしあなたと付き合ってみたい。その彼氏あんたのことは単なるものとしか考えてないと思うよ。あんた大好きだから付き合って下さい。❤❤❤❤❤❤❤❤❤
主さんおはよ‼
私も同じよ😔
もう10時には寝てた彼…晦日も忙しく仕事で疲れてたと思い、寝かせてあげてました😊
でも11時59分30秒に『もう新年だよ💕起きて‼』と起こして12時に…
『あけましておめでとう💕』とほっぺにキスしたら…
『あっ~💢眠いんだから起こすなよ💢たくっ、気持ちよく寝てたのによ💢』と切れられたよ😤
新年早々ちょ~ムカついた💢
でも寒かったよ😂
お鍋してまったりしてたら出るのも嫌になったんじゃないかな?
私達は逆で、彼に引っ張られくそ寒い中、お参りしました。そして今夜は仕事が早く終わるから有名なお稲荷さんにお参りに行くから支度しとき、って😭
どんだけ~😱
寒いし、別に家でゴロゴロでもいいと思いますけど…。
うちもテレビ観て、カウントダウンにシャンパンで乾杯🍸
初詣とか寒いし、人混みだし行かないです。もう少し落ち着いたら行きます。
家族と過ごすのはマザコンではないですよ。普通だと思いますよ。
1さん、正月ボケ(笑)(^0^)
毎年、大晦日、正月彼は家族の手伝いで神社のテキヤのバイトしてるから大晦日は彼はいないよ。私と彼は同棲しているけど、彼は朝方6時にテキヤから帰って来て、少し仮眠してまた8時に家を出てテキヤに行ったよ。私は熟睡してたって彼からさっき電話があったよ。
まぁ、気にしない、気にしない(~_~)
みなさん回答ありがとうございます☆遅くなってすみませんΣ(>Д<∥)
私と同じように放置される方も結構いらっしゃるんですね(>_<)男性は、こんなもんなんでしょうか。(もちろんタイプによると思いますが。)
来年は友達とワイワイ過ごそうかな…(^-^;)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧