B型の女性へ
彼氏は何型ですか?自分の性格を分析するといつも辿り着く箇所はどんな所ですか?
新しい回答の受付は終了しました
夫もB型です。
考えすぎる傾向があります。割と気にし~です。
けれど、執念深くないからケンカは引きずりません。
執着心は薄いです。1・2さん同様に頑固です。
よく言えば流されにくいです。
好き嫌いがはっきりしています。
彼はA型です😃❤
基本マイペースですが実は気が強くて負けず嫌いで、人の好き嫌いがハッキリしてます。
AとBは合わないと言われますがあたし達は結構合いますね😊✨
彼のが子供で短気で自己中なのであたしがおおらかな感じですね笑
旦那もB型です😃
私は明るくて天真爛漫とよく言われますが、実は根に持つタイプだし引きずるし小さなことで悩むし頑固で融通がきかなくてペースくずすの嫌いでもぅ大変です😭約束の時間に遅れてくる人(寝坊などで)がいたらもうその時点でその日はケチが付いてます💦
旦那はBでもかなりおっとりしてるので、うまくいってます😊と言うか旦那に有無を言わせません😤
彼もBです。
マイペースですね。「マイペースだねぇ」って周りに思われてた方が実際楽なので大体勝手にやってますが、意外と気遣ったり気にしたり、気が小さかったりします。だからこそ心を許して甘えられる彼はとても大切な存在です。
彼氏はA型です ワースト1位に入るくらいA型男👨B型女👩は合わないみたいですね🌀私がわがまま😠らしいのでケンカになることもあるけどナゼかケンカしてても途中から笑えてきてすぐ仲直り出来てます かなり向こうが私に合わせてくれてます😉嫌なことはハッキリ嫌って言われますが😁しっかり者なのでオトボケいっぱいな私はよく助けてもらってます😠天然ぢゃね~😃って言われてますが😣なんだかんだ気が合わん‼って思う時もあるけど5年も続いてるんで合ってるのかな(笑)
彼はA型です。私は尽くすのが好きで、色々とボケてますが、馬鹿正直で頑固でかなり怒りっぽいです。
彼はかなりの自己中で偉そうで私をこき使うけれど、本質的に優しいです。
お互いに気を使わない関係だからか、正反対だからか、私は結構合っていると思います。(元々の趣味は似ています)
旦那はA型です。
🚃の中で音を立てて携帯ゲームしたり、かなり自己中で頑固で、その上、物事を後からグチグチ言うネクラなタイプです。
旦那を見ていると血液型や血液型の相性なんて関係ないんじゃないかと思います。
みなさんのレスの内容全てが当てはまりレスする事ないです💦💦 ここまで意見がダブるって血液型もやっぱ関係あるんだなぁ~と改めて思いました❗ 興味なく横レスするなら血液型スレに対しスルーしたらいいのに😠と一言だけレスします
AだったりBだったりです。でもなぜそんなに血液型にこだわるの?私は他人に血液型を聞くことをしないんだけど、気にする人多いね。血液型で先入観を持ってしまったり、上手くいかない原因を血液型のせいにするのはねぇ。私の考え方が少数派なんだろうけど。
旦那は Oです😃初めてO型の男性が あうなって感じがしました😃今までずっと知り合う人Aだったけど💦 家の旦那は マイナス思考にマイペースな考えというか 私にない考えをもってる感じですね😃私は 旦那に 自己中 頑固 って言われます 俺の三歩前歩くんじゃなく後ろを歩けって言われる性格だって旦那にいわれます 笑 でもO型人と一緒にいると落ち着いて気つかわらくて 楽です 笑
旦那も私も子供も全員Bの為…凄い事になります。連休が続くと何処いく??から始まり計画0旅行が始まったり…。皆マイペースの気分屋だし。喧嘩すればドッカンドッカンあとでニッコニコw(゚o゚)第三者から見れば理解不可能だと思います(-.-;)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧