もう死にたい‥
旦那とSEXレスで2年位Hしてくれません😢さっきやっとH出来そうでした 私は欲求不満の為30才過ぎにして初めてオナニーを始めました 電動マッサージ機を使ってます 旦那はED気味なのに最近まで浮気してました 私は欲求不満なのに浮気せず1人Hで我慢してました
で、さっきSEXレス打開策にもなると思いマッサージ機で‥って見せました 旦那は私のあそこを手で愛撫しながら自分のを何とか入れようとしてました 旦那はバイブとか使うの嫌がるのは分かってたけど急にキレて怒鳴り私の開いた足の片足をバンっと跳ね除けて止めてしまいました 女なのに恥を掻かせられた感じです😢「性の不一致や‼謝れ‼」と怒鳴ってました そんなに私悪いですか?もう死にたいです‥
新しい回答の受付は終了しました
主さん、47さんのおっしゃってるのは、9さんとのやり取りはせめて性の悩みか身体の悩みでやって欲しかったって事ではないでしょうか。苦手な方はわざわざ性の悩みとか覗かないようにされているようですから。
所で旦那さんと話し合い出来ましたか?まだなら話し合いよりも旦那さんの話を聞く事に徹した方が良いかなって思いました。
主さんの気持も分かりますが、一度じっくり旦那さんの話を聞いた方がいい気がします。
アバウトでごめんなさい。なんとなくそう思いました。
再レスです。
少し話し合いをするのも待ってみてはどうでしょう?
今までにも話し合いをしたとおっしゃってますが、話し合いも回数を重ねていくと尚更旦那さんはその気をなくしてしまうと思います😥話し合ったのに改善されずまた話し合いの場を設けられると、負担は更に大きくなりますし😥
SEXの話は抜きの普通の会話を沢山するように心掛けてはどうですか?
あと今の状態で旅行に誘うのはSEXに繋がりやすいけど、日帰りで何処か遠出を提案してみるならSEXにはあまり繋がらないと思いますし、二人で色々出かけてみたらもしかしたら旦那さんの方から温泉や旅行に誘ってくれるかもしれませんし…今はレスで不満や不安があるのも分かりますが、少し遠回りして二人でいる楽しさを追求してみるのも良いと思いますよ。
>>50
変な絵文字、というのはないですが「死にたい」といったタイトルのスレにしては、絵文字使ってて軽々しく見えたので。
夫婦の事は夫婦にしか分からない事があるというのは分かりますよ。
しかしその前に、
私が言った未成年も来るんだからというのは
バイブだとかオナニーだとかセックスだとかいうものを○で伏せ字にしたりしてわかる程度に隠すべきだという事です。
あまりに性の事があけっぴろげに書いてありすぎで驚きました…
何も知らず家庭の悩みカテに来て、「死にたい」というタイトルがあったらつい見ちゃいますよね、子供も
そしたらオナニーやセックスや…。
こういう語を使うのであればタイトルに例えば「体の相性の不一致」などと書くか、性の悩みカテでやるべきです。
レスも色々読みましたが、そちらの方が合ってると思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 310HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 255HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 276HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 233HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 196HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧