もう死にたい‥

回答31 + お礼27 HIT数 6910 あ+ あ-

2008/01/03 04:11(更新日時)

旦那とSEXレスで2年位Hしてくれません😢さっきやっとH出来そうでした 私は欲求不満の為30才過ぎにして初めてオナニーを始めました 電動マッサージ機を使ってます 旦那はED気味なのに最近まで浮気してました 私は欲求不満なのに浮気せず1人Hで我慢してました
で、さっきSEXレス打開策にもなると思いマッサージ機で‥って見せました 旦那は私のあそこを手で愛撫しながら自分のを何とか入れようとしてました 旦那はバイブとか使うの嫌がるのは分かってたけど急にキレて怒鳴り私の開いた足の片足をバンっと跳ね除けて止めてしまいました 女なのに恥を掻かせられた感じです😢「性の不一致や‼謝れ‼」と怒鳴ってました そんなに私悪いですか?もう死にたいです‥

No.524195 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

主さん、47さんのおっしゃってるのは、9さんとのやり取りはせめて性の悩みか身体の悩みでやって欲しかったって事ではないでしょうか。苦手な方はわざわざ性の悩みとか覗かないようにされているようですから。

所で旦那さんと話し合い出来ましたか?まだなら話し合いよりも旦那さんの話を聞く事に徹した方が良いかなって思いました。
主さんの気持も分かりますが、一度じっくり旦那さんの話を聞いた方がいい気がします。
アバウトでごめんなさい。なんとなくそう思いました。

• << 54 18さんのおっしゃる通りですよね しかしNO.25にも書いた通り丁度 『胸なくて乳首大きい』の悩みの方と語ってた最中に小胸で大乳首が好きって人が現れたのでびっくりしまして又そちらの主さんも喜ばれるかと思い9さんと語っちゃいました 本当にそっちの悩みも切実なので💧 話し合いは そうですよね 旦那の考えは旦那に聞かないと分からないですよね
  • << 56 18さん 追伸なんですけど 胸なくて乳首大きい の悩みの主さんは独身で彼氏は普通にHするそうなんですけど私の場合は旦那にバカにされてて それもSEXレスの原因ではないかと 私の悩みにも被ってたものですから😥

No.52

再レスです。
少し話し合いをするのも待ってみてはどうでしょう?
今までにも話し合いをしたとおっしゃってますが、話し合いも回数を重ねていくと尚更旦那さんはその気をなくしてしまうと思います😥話し合ったのに改善されずまた話し合いの場を設けられると、負担は更に大きくなりますし😥
SEXの話は抜きの普通の会話を沢山するように心掛けてはどうですか?
あと今の状態で旅行に誘うのはSEXに繋がりやすいけど、日帰りで何処か遠出を提案してみるならSEXにはあまり繋がらないと思いますし、二人で色々出かけてみたらもしかしたら旦那さんの方から温泉や旅行に誘ってくれるかもしれませんし…今はレスで不満や不安があるのも分かりますが、少し遠回りして二人でいる楽しさを追求してみるのも良いと思いますよ。

• << 55 44さん何度もありがとうございました 旅行は温泉 ディズニーランド 等 行きましたが絶対Hありません💧あと普段は仲いいんです 旦那の浮気やSEXレスの話になればケンカですけど💧 時間をおきたいけど もう結婚して10年近いし実際 時間おいてると何もなく年月過ぎてくし このまま行けば女になる事なく40才位で体外受精となりそうで怖いんです😥
  • << 57 44さんは♂か♀か良かったら教えて頂けませんか?男性目線な考え か 女性目線な考えか気になったので‥

No.53

>>50
変な絵文字、というのはないですが「死にたい」といったタイトルのスレにしては、絵文字使ってて軽々しく見えたので。

夫婦の事は夫婦にしか分からない事があるというのは分かりますよ。

しかしその前に、
私が言った未成年も来るんだからというのは
バイブだとかオナニーだとかセックスだとかいうものを○で伏せ字にしたりしてわかる程度に隠すべきだという事です。
あまりに性の事があけっぴろげに書いてありすぎで驚きました…

何も知らず家庭の悩みカテに来て、「死にたい」というタイトルがあったらつい見ちゃいますよね、子供も
そしたらオナニーやセックスや…。

こういう語を使うのであればタイトルに例えば「体の相性の不一致」などと書くか、性の悩みカテでやるべきです。

レスも色々読みましたが、そちらの方が合ってると思います。

No.54

>> 51 主さん、47さんのおっしゃってるのは、9さんとのやり取りはせめて性の悩みか身体の悩みでやって欲しかったって事ではないでしょうか。苦手な方はわ… 18さんのおっしゃる通りですよね しかしNO.25にも書いた通り丁度 『胸なくて乳首大きい』の悩みの方と語ってた最中に小胸で大乳首が好きって人が現れたのでびっくりしまして又そちらの主さんも喜ばれるかと思い9さんと語っちゃいました 本当にそっちの悩みも切実なので💧
話し合いは そうですよね 旦那の考えは旦那に聞かないと分からないですよね

No.55

>> 52 再レスです。 少し話し合いをするのも待ってみてはどうでしょう? 今までにも話し合いをしたとおっしゃってますが、話し合いも回数を重ねていくと尚… 44さん何度もありがとうございました 旅行は温泉 ディズニーランド 等 行きましたが絶対Hありません💧あと普段は仲いいんです 旦那の浮気やSEXレスの話になればケンカですけど💧 時間をおきたいけど もう結婚して10年近いし実際 時間おいてると何もなく年月過ぎてくし このまま行けば女になる事なく40才位で体外受精となりそうで怖いんです😥

No.56

>> 51 主さん、47さんのおっしゃってるのは、9さんとのやり取りはせめて性の悩みか身体の悩みでやって欲しかったって事ではないでしょうか。苦手な方はわ… 18さん 追伸なんですけど 胸なくて乳首大きい の悩みの主さんは独身で彼氏は普通にHするそうなんですけど私の場合は旦那にバカにされてて それもSEXレスの原因ではないかと 私の悩みにも被ってたものですから😥

No.57

>> 52 再レスです。 少し話し合いをするのも待ってみてはどうでしょう? 今までにも話し合いをしたとおっしゃってますが、話し合いも回数を重ねていくと尚… 44さんは♂か♀か良かったら教えて頂けませんか?男性目線な考え か 女性目線な考えか気になったので‥

No.58

>> 53 >>50 変な絵文字、というのはないですが「死にたい」といったタイトルのスレにしては、絵文字使ってて軽々しく見えたので。 夫婦の事は夫婦に… ここで伏せ字にしたとしても、今のネット社会で貴方達を守るのは無理かと‥💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧