ありがとうと言えた恋愛(長文)
新年早々年上の彼女と続けてきた5年間の恋愛にピリオドをつけてきました😢11月頃からお互いにギクシャクし始めて連絡を取り合うのが少なくなって今日お互いの気持ちを話してサヨナラしました。きっかけは友人の結婚式の話しから、自分達もみたいな話しをして、それがだんだんと具体的な話しになってきてから、彼女に不安が出てきて、俺がそれをなくすことも、和らげてあげることも、優しい言葉もかけてあげれず。話しばかりが進んで、お互いの気持ちを確認できてなかったんです。お互いにまだ好きなんですが、それ以上先には進めないってわかって、別れることになったんです。今まで本当に色んな事がありました。知り合って、何度も告白して何度もフラれ、付き合いだしたのは知り合って1年後、それからは毎日が嬉しくて、いろんな場所に行って、いろんな経験をして、同じ時間、同じ時を同じように感じて幸せでした。いっぱい思い出をもらいました。話し終わって最後に今まで本当にありがとうと握手をして別れました。今までこんな恋愛したことなかった。辛いですが、今は彼女の幸せを心から祈りたいです。こんな恋愛は変なんですか❓実感がまだないのかな❓
新しい回答の受付は終了しました
いろんな恋愛の形があると思うので、主さんのケースもアリだと思いますよ。特別レアなケースとも思えないけど。苦楽を共に乗り越えられる相手では無かったということで、上手く別れられたんじゃないでしょうか。
“ありがとう”で終われた恋愛は素敵です。主さんも彼女さんも素敵な方ですね✨5年間の時間、簡単に忘れられないですよね…片方の羽を失ってしまったように、歩けるには時間がかかるかもしれません。いつか主さんに素敵な方がまた現れますように。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧