妊娠初期について
先月生理が2日遅れて🏥に行くと妊娠反応はあったのだけど、エコーには早すぎて写っていませんでした。今月の4日に診察予定なのですが、最近、お腹に違和感があります。これは妊娠初期にある事ですか?以前 流産の経験もあるので不安になります。出血などはありません。
タグ
No.524295 2008/01/01 16:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
違和感とはどんな感じですか?
私が流産した時は、かなりお腹が痛くなって横になってても治まらず💦段々激痛になり、のた打ち回り冷や汗が出てトイレに行ったら血の塊が出てしまい病院に行ったら流産してました😢
そして1年後の今は妊娠していますが初期に腹痛は無かったですが子宮がチクチクするような違和感はありました。医者に聞くと子宮が段々大きくなってるからと言われましたが主さんの違和感ってそんな感じかな?
早い人は、ツワリと言うか気分が悪く体調がすぐれずって感じかな…
私の場合は主さんと同じぐらいの時は暑がりになったり匂いに敏感になったりオナラお腹が張る😱とかありましたが症状は色々みたいですよ。
ただ流産してると又流産する場合もあるから心配だよね💦葉酸サプリをとると良いみたいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧