あの女なに…⁉⁉😨

回答6 + お礼2 HIT数 2603 あ+ あ-

2008/01/01 23:25(更新日時)

旦那は本職以外にセルフスタンドにてバイトしてます‼
先程財布を届けに行って、ついでに洗車して行くか?って言われて洗車入れて、休憩室にてチビ2人と待っていました‼
そしたらバイトの女が私達をジィッと見てきて、無愛想とゆぅか作り笑い的な顔でチビ達にゆっくり手を振りながら、ジィッと見てくるんです‼😨なに…?💧って思ってて、チビ2人が走り回って外出ようとするから止めたりダッコしたりしてると、まだジィッと見てくる💧
洗車終わってから旦那と少し話して帰ろうと車出してたらミラー越しにまだジィッと見てるのが見えて😱💧
なんなんでしょう⁉⁉💦💦
バイト仲間の嫁をそんなジロジロ普通見ないですよね⁉⁉😱女の勘で、視線に少し嫉妬のようなものを感じました…💧
旦那を好きか、旦那となんかあるのでしょうか?😨💧でもなんかあるなら私を呼びますか?💧
ちなみに旦那は本職バイト以外の時間や休みは常に家族といて、遊びに出ません💦毎日慌ただしい感じです。バイト休みも家からすぐ近くなんで嘘言って休んだりはできません💧

旦那には疑ったり問いただしたりしないほうがいいですよね⁉何もないなら普通怒りますよね😫⁉信用してるんだけど…💧あの女、なんだか気になります😢😢😢

No.524553 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女房妬くほど亭主モテもせず、

何て昔の人が言ったよ

No.2

旦那さん信じてあげても良いような・・。私が旦那さんのような状況で浮気してたら 絶対 嫁さん呼びません。バイトの子が旦那さんを好きで嫉妬してる気がします。

No.3

あぁ~ ⭕⭕さんの奥さん こうゆう人なんだ。子供さん こうゆう人なんだ~的な 感じで見てたんじゃないんですか❓

No.4

レスありがとうございます🙏そんな気にする程の事じゃないんでしょうかね😠客観的なご意見、聞けて良かったです😢

No.5

本職の他にバイトさせるって、なぜ?どんな奥さんかな?って見ていたかも。

昔「二人目が予想外の双子で金ないから。」と深夜のコンビニにバイトしに来た旦那さん、かなり噂になりました。

納得できる理由を本人が言わない限りは、特に接客はかなり話題になりますよ。
ドカタとかならお金になるから納得ですが…

No.6

特に深い意味はないんじゃないですかね😃

子供をジィ~ッとみてかわぃぃなぁとか元気な子だなぁとか思って見ていただけじゃないですかね⁉人間観察好きな子だったりとか💡

No.7

本職以外にバイト理由は旦那の趣味→車イジリの資金稼ぎのためです。生活費に少しくれるみたいです☝
そうゆう意味の視線でしたら、おおぃに安心なんですが😢
特に意味はないですかね😱だったら私の考えすぎであってほしーです😱
レスありがとうございました🙏

No.8

気にしすぎ😁奥さんが思うほど亭主はモテませんよ🎵

同僚の嫁がどんな人か興味があるんでしょう💡
私も、同僚の奥さんがラーメン屋でバイトしてると聞いて
本人を含め、会社の何人かで
わざわざ見に(食べに)行きましたよ😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋