体重減らしたい…

回答4 + お礼0 HIT数 1043 あ+ あ-

2008/01/03 14:50(更新日時)

私は現在、151㎝あって57㎏あります…
ここ一年間でかなり太りました💧
彼氏にも、肉を掴まれて呆れられる始末です…

今は軽く運動する事と炭水化物を控え目に食べる程度のダイエットをしているのですが…それでも1㎏減る程度なのです。

何か無理せずダイエットできる方法ありますか?😭
あるならば是非教えてください🙇

No.526061 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私が学生の頃はひたすら野菜食べてました💦ファミレスとか行ってもサラダを食べきったら既にお腹いっぱい😃他に手つけなくなりましたよ☆
あとはご飯を食べる時 必ず水分(スープなど)からとるとメインが入らなくなるのでカロリー抑えられます☆ もちろん間食はNG。
それだけで1ヶ月2KGおちました♪

No.2

ナイシトールって言う漢方。薬局で売ってます。人によっては個人差があると思いますが、私はたった3日で3㌔痩せて一ヵ月で7㌔痩せました。もちろん、食事も少なめ間食なし、軽いストレッチしましたが💦

No.3

無理しないなら俺と一緒に1ヶ月1キロダイエット始めようぜぃ‼一年後に12キロも落ちてる……………はずだよ😊

No.4

去年の夏、会社の自販機で販売してたミネラルウォーターミウ飲んでました。ダイエット意識してたわけじゃないのに休憩時間毎日ミウ飲んでたら4キロ痩せました😃今はミウ飲んでないけど体重変わってないよ👍✨
調べてみたら、飲み物をすべて水に変えると痩せやすいみたい。
とくにコントレックスとか硬水が効果的のようです💡
ちなみ、会社では毎日1リットル飲んでましたが、ダイエットの理想は2リットルだそうです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧